前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

老人说,春天多给孕妇吃这菜,简单营养又排毒,好吃不上火

来源: 未知  2020-04-15 14:29

到了4月份,是胶东地区洋葱苗上市的季节,这个蔬菜辣中带一点甜,北方人喜欢洗一洗蘸酱吃,很是下饭。其实它还有一个好吃又简单的做法,那就是搭配鹅蛋一起炒。如今市场上的柴鹅蛋卖到了10块钱一个,还真是不便宜。家里的老人常说,准妈妈和备孕的小伙伴一定要多吃鹅蛋。和鸡蛋、鸭蛋相比,鹅蛋的营养价值高出好几倍,鹅蛋清有去毒,治疗疮疡的功效。孕妇在孕期,适量吃鹅蛋,可以去胎毒,胎儿出生后,不容易得皮肤病,并且皮肤白白嫩嫩,很光滑。

 

 


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:老人说,春天多给孕妇吃这菜,简单营养又排毒,好吃不上火

已有10条评论