前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

荣耀30系列引领技术与潮流?李现、时尚界齐聚荣耀春夏秀

来源: 未知  2020-04-15 12:20

 [PConline 资讯]潮流影像旗舰荣耀30系列即将在明天14:30分正式发布,在这之前,荣耀官方微博给出的预热信息依旧是“新料不断”。

根据荣耀今天上午官方的消息可以知道,在明天的发布会上,荣耀30系列代言人李现很可能会登场。

其实早在前几天,荣耀手机官微就通过视频和文字形式,告诉了人们其代言人和产品的联系。从中也透露了很多有关荣耀30系列产品的信息,比如薄至8.1mm的机身,轻至181g的重量等等。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:荣耀30系列引领技术与潮流?李现、时尚界齐聚荣耀春夏秀

已有10条评论