前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

讲真的|“宅家枕头挑战”是什么,IG上都玩疯了

来源: 未知  2020-04-15 12:20
海外进入隔离期不久,闲不住的歪果仁们就开始想尽办法打发“宅家”时间了。什么跟Crush表白,和伴侣换装以及果体挑战(突然以果体出现在在伴侣或者家人面前,拍他们反应)等,玩儿得不亦乐乎。
上周,他们把“杀时间”的阵地从TikTok转移到了IG,发起了一场Po照大赛,主题是#QuarantinePillowChallenge#。顾名思义,主角就是家里的枕头,玩的人需要发挥聪明才智让它变成一件十分上相的小礼服,打发时间之外,还能晒衣Q、晒身材、再顺便晒晒家。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:讲真的|“宅家枕头挑战”是什么,IG上都玩疯了

已有10条评论