前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

国潮新宠超大彩妆集合店WOW COLOUR

来源: 未知  2020-04-15 14:30

2020年4月3日,超大型时尚彩妆集合店品牌WOW COLOUR正式登陆广州,众多知名美妆博主、时尚达人进行线上直播,探索百变星球WOW COLOUR的独特魅力。

玩妆百变

WOW COLOUR彩妆星球百变焕新,让玩妆再次升级。正佳门店主打未来金属风,将科技高端感和甜暖少女心两种看似截然不同的风格有机揉合,配合大面积LCD墙,营造出时下最风靡的极潮时尚风,定将成为最受90后、95后欢迎的潮流美妆阵地!陈列货架由原来的一层变为双层,整体装修风格结合当下年轻人喜欢的色彩和风格,极具视觉感染力,让人一秒就能进入多彩斑斓的美妆新世界。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:国潮新宠超大彩妆集合店WOW COLOUR

已有10条评论