前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

点击获取今年春日最流行穿搭建议,要做街上最靓的崽

来源: 未知  2020-04-08 19:35

哈喽大家好~欢迎大家来到每周的阿灿聊街拍!

自上次的明星机场街拍第一弹告一段落后,不少姐妹留言催更,别着急今天阿灿就来说说和之前不同的这些机场街拍吧!

随着天气的升温,idol们的穿搭也更是增添了春天的气息~明亮的色系和暖色调的搭配频频出现,下面就和阿灿一起来康康各路明星们是如何演绎春日有颜有料的色彩穿搭吧~


第一位亮相的是王鸥,每次看到欧姐,阿灿总想到《伪装者》里那位涂着大红唇,杀人不眨眼的汪处长!简直让人又喜欢又心生怯意,不过今天王鸥一改往日知性的风格,化身“小柠檬”的她瞬间回到十八岁。
 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:点击获取今年春日最流行穿搭建议,要做街上最靓的崽

已有10条评论