前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

娃哈哈妙眠奶是娃哈哈集团生产的吗?怎样加盟代理妙眠奶?

来源: 未知  2019-12-19 10:41

俗话说得好,背靠大树好乘凉,说到娃哈哈这三个字,在中国可谓是妇孺皆知,杭州娃哈哈集团有限公司创建于1987年,为中国最大,全球第五的食品饮料生产企业。在销售收入、利润、利税等指标上已连续11年位居中国饮料行业首位,成为目前中国最大、效益最好、最具发展潜力的食品饮料企业。30多年来,娃哈哈始终坚持以创新为企业发展的不竭动力,不断提升企业技术实力,在瞬息万变的竞争中牢牢把握市场主动权,娃哈哈开发出的产品不仅引导了消费潮流,丰富了人民的生活,也推动了中国饮料工业健康快速发展。

而今,娃哈哈十年巨献妙眠酸奶,作为市场上首款助眠酸奶,不仅迅速抢占了“睡眠经济”的蓝海市场,更是掀起了大健康市场的潮流助眠新饮品。娃哈哈妙眠酸奶,富含植物纯天然GABA以及茶叶茶氨酸,这两种主要成分可以帮助舒缓压力、放松情绪,相比其他产品,娃哈哈妙眠酸奶还加入了口感细腻酸甜、补气润肺、富含美白皮肤的白桃汁,将改善睡觉质量的功效发挥到了非常。GABA作为娃哈哈妙眠酸奶的主要成分之一是卫生部在2009年才开始批准的一种新食品原料,全称是Y-氨基丁酸。GABA能通过和神经末梢的信号受体结合,来抑制神经冲动从突触前传递到突触后,抑制神经兴奋传导,从而导致缓解压力和改善睡眠的作用,也是目前为止最安全、最健康的一种改善睡眠方案。微信号:DKDY6688

我们都知道想要成就一番事业,市场、品牌、产品、团队缺一不可,但是重中之重,更不能缺少的是需要一位有胆量、有责任、可以纵观天下的伟大领袖。世界上人与人之间本质上并无太大差别,可有的人就是能凝聚众人,打造一支巅峰团队,最后成就一番事业。娃哈哈妙眠CEO张宾先生正是这样一位卓越的领袖,张宾先生全职微商7年经验,曾策划接盘过多个微商爆品,经验丰富,以超群的实力和极强的个人能力备受代理们的青睐。

460aa35f66f323f7ac7f45e3429088f

 

在娃哈哈妙眠CEO张宾先生的带领下,我们快速组建了最专业的团队,团结互助、真诚感恩,全力协助小白开拓市场,不怕你零基础、零经验,CEO张宾先生及亲选金牌创业导师亲自培训,教你如何做零售,如何快速招代理,如何有效快速的带团队。实力团队,顺应互联网趋势,打造强悍狼性团队,让每一位信任团队的代理商真正得到重视;一对一针对性解决问题和指导,团队以培训和培养人才为中心;帮助代理商挖掘人才、培养人才,让每一个团队都做到精英大团小团;扶持全国各大城市代理商线下会议,帮助团队代理商快速裂变。加微信随机送人脉,传授全网引流方案,包括初级,中级,高级,提供案例分享,活动策划,还有机会得到妙眠CEO张宾先生的亲自指导,万事俱备,只等你的加入!微信号:DKDY6688

我们的产品备受瞩目,我们的品牌名扬四海,我们的领袖运筹帷幄,加入妙眠团队,给自己一次与行业巨头娃哈哈牵手的机会,给自己一次参与撬动千亿蓝海市场的机会,更给自己一次与商业精英碰撞思想的机会,加入我们,财富新人生尽在掌握。微信号:DKDY6688

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:娃哈哈妙眠奶是娃哈哈集团生产的吗?怎样加盟代理妙眠奶?

已有10条评论

财讯看台

  为深入贯彻落实关于开展不忘初心、牢记使命主题教育重要指示批示精神,切实解决好群众...

  俗话说得好,背靠大树好乘凉,说到娃哈哈这三个字,在中国可谓是妇孺皆知,杭州娃哈哈...

联盟广告