前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

赛为智能火眼巡检机器人获中国人工智能领袖峰会AIC标杆应用奖

来源: 未知  2019-11-28 15:15

01_副本.jpg

11月15日,由深圳市人工智能行业协会主办、以“AI赋能,重构未来新生态”为主题的2019第四届中国人工智能领袖峰会在深圳会展中心举行。超过百余家企业、高校、研究机构及媒体等代表齐聚一堂,共同探讨人工智能加速产业变革发展。

03_副本.jpg

作为国内领先的人工智能软硬件产品及解决方案上市企业,深圳市赛为智能股份有限公司应邀亮相大会。赛为智能董事长周勇在大会发表《人工智能技术在军民融合领域的赋能与应用》主题演讲,分享新时期军民融合产业发展趋势和赋能之路。

02_副本.jpg

  会上,赛为智能新一代火眼巡检机器人,凭借领先的技术水平和市场规模化应用,获得由深圳市人工智能行业协会颁发的2019第四届中国人工智能领袖峰会AIC标杆应用奖。

据介绍,这款巡检机器人产品专注于数据中心、机房、配电房、城市管廊和公共安全领域巡检作业。工作人员只需提前设定好时间、路线和具体巡检内容,巡检机器人便可以实现全天候、全自动巡检作业。

同时,巡检机器人还可以对巡检获得的数据,进行后台对比分析,及时发现和预判潜在的故障隐患,确保设备安全可靠运行。这对于促进电力电气行业智能化巡检、全天候无人值守,具有重要意义。目前,这款产品已经在数据中心配电房等领域获得大量市场订单,实现了批量落地应用。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:赛为智能火眼巡检机器人获中国人工智能领袖峰会AIC标杆应用奖

已有10条评论