前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

感恩节悟空筹收到“厚礼”:你的五个月 我的余生50年

来源: 未知  2019-11-28 13:43

11月24日感恩节前夕,国内知名大病救助筹款平台悟空筹公司总部收到了一份特殊的礼物。这是一封标题为“你的五个月,我的余生50年”的感谢信,来信者是一位17岁的少年,刚刚战胜了病魔,重获新生。

高中生病魔缠身 悟空筹帮扶获新生

写信的年轻人叫小苏,家住广西玉林福绵区成均镇甘冲村,是一个高三学生。今年7月份,他被查出了病毒性脑炎、肺炎、肠梗阻和呼吸性衰竭,一度陷入昏迷中,只能靠呼吸机辅助维持生命。经过治疗后小苏虽然已经清醒,但是距离恢复健康还需要多次治疗,巨额的诊疗费用让这个并不富裕的家庭陷入了困境。看到了头发愁白了的父母,想到自己衰弱的身体,小苏一度陷入了绝望的境地,甚至有过自杀的念头。

在了解到了这些情况后,悟空筹平台当地的工作人员找到了小苏,鼓励他要对生活充满希望,要树立战胜病魔的信心,并且尽心协助小苏通过平台发起了筹款,来帮助这个被病魔缠身的不幸少年。在悟空筹平台的帮助下,小苏最终获得了6万多元筹款,且积极配合治疗,最终重获健康,回到了校园。

为了感谢悟空筹平台的帮助,在了解到悟空筹平台仅成立5个月的时间后,他写下了这封“你的五个月 我的余生50年”的感谢信,以此来感恩悟空筹平台的帮扶。信中感人肺腑的话语让悟空筹工作人员深受鼓舞,他们深深的体会到,这封信不仅是对悟空筹平台的认可,也是对他们最大的安慰与鼓励。

悟空筹:传递温暖爱心 万名患者见证!

悟空筹是悟空保集团推出的一个免费的大病救助筹款平台,旨在帮助“因病致贫、因病返贫”的低收入群体获得免费筹款服务,青少年是悟空筹重点关注和帮扶的主要群体之一。平台希望通过全社会的力量来传递温暖爱心,让每一个青少年都可以健康快乐成长。以上仅仅悟空筹帮扶案例中的一例,自成立5个月来,悟空筹共救助了数万患者,其中包括很多青少年。

家住广东省普宁市高埔镇下营村的小玲,在11月12日检查出了急性白血病,这个消息让全家人倍感震惊。短短几天巨额的治疗费用让这个家庭负债累累。无奈之下,小玲的家人通过悟空筹发起筹款,截至目前已经筹得5万多元,让小玲获得了及时的治疗,稳定了病情。

位于重庆市忠县乌杨镇文峰村的小美不幸在抢劫中受重伤,胸部被刺伤,颈动脉、咽喉、气管被割破,后在云南骨科医院治疗。治疗9天期间,小美一家共花了7万元,其中有从亲戚中借来的4万元,后续还需要30万元的治疗费用,让这个本不富裕的家庭难以承受。不得已小美的家人通过悟空筹发起筹款,已经成功筹得9万多元,让小美及时获得了治疗,病情趋于稳定。

以上两位患者都正值青春年华,但是这病魔不仅击垮了她们的身躯,更击碎了她们对生活的希望,让她们年轻的身心难以承受,她们都曾有过轻生的想法。所幸在悟空筹平台工作人员的帮助下,她们不仅获得了治病筹款,更得到了心理上的疏导,重新燃起了生活的信心,而这也正是悟空筹平台成立的宗旨,就是汇集全社会的力量,为全国遭受病魔侵袭的人们及时获得治疗,带来一份保障和关爱。

互帮互助 花小钱即可防治癌症

除了以上患病的青少年,生活中有很多年轻人,因为年纪较小,工作时间较短,买不起大额医疗保险,在患病时无法获得及时的治疗。为了更好的帮助这部分群体,悟空保集团还成立了悟空互助社业务,它是面向低收入弱势群体提供帮扶服务的一个互助社群,尤其适合刚步入社会,没有多少资金购买大病保险的大学生。只需要很少的资金加入互助社,即可获得最高30万元的互助金,让病人们花小钱即可防治癌症,快速获得救治先机。

为了让患病家庭不再因病返贫,因病致贫,悟空保集团推出了“互助+保险+众筹”三大互助模式,让更多的家庭带来生活的希望,带来了健康与欢乐。未来悟空保全体员工将秉承感恩之心,以为亿万家庭构建立新的保障体系而不断努力,让每一个家庭在发生大病时,获得再生的勇气和信心,为更多的年轻人带来健康的50年。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:感恩节悟空筹收到“厚礼”:你的五个月 我的余生50年

已有10条评论