前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

奔腾石墨烯自热地板 科技使取暖更容易

来源: 未知  2019-11-28 13:41

在新一轮产业升级和科技革命的背景下,以石墨烯为代表的新材料是未来高新技术产业发展的基石和先导。奔腾石墨烯自热地板,颠覆行业格局,引领取暖革命。奔腾石墨烯自热地板全面提升了我国在新能源、节能环保等领域的综合产业竞争力,以及相关新材料和工程项目的生产建设,使石墨烯的技术成果更好地造福全人类。接下来,让我们更深入地了解新石墨烯材料的好处以及奔腾石墨烯自热地板技术的发展。

blob.png

石墨烯是一种新的纳米材料,被科学发现具有薄、强和导电性。同时,石墨烯材料具有优异的光学、电学和力学性能,在材料科学、微纳加工、能源、生物医学和药物传递等领域具有重要的应用前景。近年来,石墨烯的研究和应用发展不断升温。因此,它在促进石墨烯的研究和应用方面具有优势。

石墨烯应用于采暖行业,是供暖市场的一次创新革命。石墨烯地暖是供热市场期待已久的消费者升级换代中的一个真正突破。奔腾是集石墨烯产品研发、设计、制备、销售、服务于一体的综合性、现代化品牌。倡导绿色采暖和消费升级,努力将低能耗、重污染的传统供热方式转变为绿色、智能、舒适、安全的采暖方式,使石墨烯所取得的技术成果更好地造福全人类。

blob.png 

超薄石墨烯远红外加热膜的加热转化率高达99.6%,将消耗降低到一个较低的水平,使加热系统更加高效,享受持续的温暖。同时,采用新型石墨烯材料,地面远红外光波加热方法更贴近人体,使加热膜产生的热量得到充分有效的利用,使加热更加高效,立即享受到温暖。奔腾石墨烯自热地板,具有智能控温调节,更能避免不必要的浪费,高效节能,让您节省更多。

北京优卡优新材料科技有限公司【www.bentengdiban.com 】

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:奔腾石墨烯自热地板 科技使取暖更容易

已有10条评论