前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

驾校一点通荣获“2019年度行业领军品牌”大奖

来源: 未知  2019-11-21 14:52

11月21日,2019中国财经峰会冬季论坛暨2019全球新商业大会在北京隆重举行。驾校一点通凭借强大的品牌竞争力和平台综合实力,在技术、产品、服务等方面持续创新的优异表现,再次受到峰会评委会高度认可,荣获“2019年度行业领军品牌”大奖。驾校一点通CEO张小磊先生获评“2019年度行业领军人物”

1574317061449073731.jpg

2019中国财经峰会冬季论坛暨2019全球新商业大会以“韧性与活力”为主题,汇聚时代新领军者,持续探讨新时代背景下的产业变革与商业创新,共同探寻经济高质量发展路径。新金融、新资本、新技术、新业态、新模式等都是本届大会关注的话题和领域。

峰会邀请政、商、学、传媒以及文化艺术等领域重量级嘉宾,以跨界对话的形式探讨当下最热点的财经话题和经济事件,通过不同角度的思想碰撞,前瞻中国经济发展大势。同时,峰会还再次遴选出新时代背景下推动经济增长与社会进步的企业与人物典范,向时代驱动力致敬。

作为“2019年度行业领军品牌”,驾校一点通深耕驾培领域,以互联网平台为基础,专注于为学车用户提供全方位的驾考服务,帮助用户轻松考驾照。驾校一点通依托自身互联网信息技术、信息服务、资源整合能力与优势,持续创新,经过多年的耕耘、发展,驾校一点通越来越受到行业和学车用户肯定与青睐。

随着我国经济进入“新常态”,越来越多的传统行业积极通过运用互联网和信息技术来实现结构优化、效率提高等等,寻求转型和突围。作为传统产业中的一员,驾培行业身处于转型升级、创新发展的关键时期,仍有诸多待解难题乃至挑战。

为迎接产业互联时代,驾校一点通适时升级战略与格局,进阶深度服务。

驾校一点通凭借对驾培行业市场深度渗透、对驾培产业链资源高度整合,成功打通线上学员流量与线下驾校资源壁垒,并形成以驾校一点通移动客户端、电脑客户端、网页版组成的产品矩阵服务学车用户。此外,驾校一点通通过持续探索、实践驾培服务模式创新、产品创新,提升用户体验,来满足时下呈圈层化、多元化、个性化的消费需求,帮助用户提高学车驾考效率,轻松考驾照。

不仅如此,驾校一点通有条不紊地布局及落地赋能驾校、行业策略。通过不断提升产品延展、服务能力,覆盖更多驾培服务场景,驾校一点通逐步加速布局驾培服务细分赛道,致力满足学车用户关于考驾照相关方方面面的需求同时,为学员、驾校、教练三端服务提供一体化解决方案;旨在从技术、产品、服务多维度赋能于驾培产业,助推互联网在驾培行业的深度渗透与融合,助力驾培行业加速转型升级。

驾校一点通以“让生命更安全”为使命,未来将继续以驾培行业为核心驱动,以产品与服务为根本,全力打造人人信赖的驾考服务平台;充分发挥平台优势和潜能,通过有条不紊地扩展市场布局,创造出更大的行业价值;为的是让用户的学车、驾考变得更简单、更美好,同时,助推驾培行业创新高质量向前发展。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:驾校一点通荣获“2019年度行业领军品牌”大奖

已有10条评论