前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

赛普健身西安分院成立 全国战略稳步前行

来源: 未知  2019-10-18 10:11

近日,中国健身教练教育培训行业的领头羊赛普健身,正式宣布其位于陕西西安的分院成立,并已投入招生运营。赛普健身依托自身在健身教练教育界的独特优势,立足华北,辐射华东华南,西安分院的成立是战略布局进军西北迈出的关键一步。

赛普健身.png

作为中国健身教育产业标准制定先导者的赛普健身,“自主研发+接轨国际”的运行模式充分满足了健身行业从业者多层次的学习需求,历届毕业学员遍布全国600多座城市超3万家健身俱乐部。其总部设置在首都北京,相继成立了深圳分院和上海分院,为满足广大学员对于优质健身教练教育培训资源日渐增长的需求,经赛普健身研究决定新设西安分院,秉承校训“一辈子,一件事”,助力更多健身行业从业者实现对健身事业的追求。

据赛普健身西安分院院长张武兵介绍,目前赛普健身西安分院已经正式开始招生,并计划于10月25日推出第一期培训班,为西北地区有志从事健身教练这份职业的人群,提供赛普CPT高级私教教育培训服务。西安分院课程与总部同步,结合线上线下授课优势,线下课程以赛普资深教师团队的面授为主,线上则以赛普健身APP的网课模式,随时随地为学员提供获取知识和技能的便利。

赛普健身自创办初期就十分注重学员的0基础教育、终身教育及学历教育,并不断与国际组织或行业专家合作引进新型技术,提升学员的综合素养培养,也期待赛普健身未来继续坚守初心锐意创新,大力推进中国健身教练教育产业迈上新台阶。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:赛普健身西安分院成立 全国战略稳步前行

已有10条评论