前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

赛普健身创始人林怀慎受邀出席CHINAFIT论坛

来源: 未知  2019-10-16 13:18

北京10月14日2019CHINAFIT北京秋季体育与健身大会举行,赛普健身创始人林怀慎及多家企业创始人出席CHINAFIT新形势下俱乐部盈利论坛,吸引体育与健身行业的投资者、管理者、从业者及体育健身爱好者到场,共话行业的动力与机遇。

5h0a2246.jpg

(CHINAFIT新形势下俱乐部盈利论坛现场)

赛普健身作为中国健身教育产业标准制定先导者,构建了赛普健身教练培训基地、青少年、体能、健美、康复产业布局。每年都会向社会输送数以万计的专业健身教练人才,就业网络覆盖全国600多座城市超3万家健身俱乐部,这背后都由赛普完备的健身教练人才供应链作支撑。

5h0a2228(2)(2).jpg

(赛普健身创始人林怀慎发言)

据林怀慎介绍,赛普健身涵盖基础教育、终身教育及学历教育。从0基础入门、技能升级到职业规划等环环紧扣,形成完整人才供应链体系。赛普健身以“立德树人”为核心建立教育体系,围绕职业道德、职业技能、职业态度、职业形象这四大要点提升健身教练的职业素养。

5h0a2236.jpg

(CHINAFIT新形势下俱乐部盈利论坛现场)

赛普健身依托自身健身教练培训业务的独特优势,积极引入先进技术、理念、标准,不断升级健身教练培训课程,同时与国际先进组织或行业专家合作。未来赛普将继续致力于健身教练教育培训领域的研究与创新,建立更加完善的健身教练教育产业链,推动健身产业人才供应链迭代,助力健身产业经济效益与社会效益向上发展。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:赛普健身创始人林怀慎受邀出席CHINAFIT论坛

已有10条评论