前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

智慧城市技术与成果暨建筑业大数据应用推广交流会即将在南昌举行

来源: 未知  2019-10-15 17:28

为全面贯彻绿色、智慧、创新、开放、共享的五位一体发展理念,促使智慧产业在全国得到更进一步的发展,由国家住房和城乡建设部科技与产业化发展中心发起,联合江西省科学技术协会、南昌县政府、南昌县大数据发展管理局、江西飞尚科技有限公司将于2019年10月23日-24日在江西南昌隆重举办新型智慧城市技术与成果暨建筑业大数据应用推广交流会。

为全面推进新型城市化中智慧城市的建设与发展,本次大会主题智慧时代 聚汇共赢”,大会将围绕智慧感知、城市综合治理、智慧交通、智慧环保、智慧工地、智慧生态圈等核心议题,通过主题报告、成果展示、实地考察等多种形式搭建智慧城市领域的跨界交流合作平台,以活跃学术氛围,促进推广应用,共同探讨智慧城市建设前沿思想与应用成果,助推智慧城市建设务实发展。

目前已有阿里云计算有限公司、中国电信天翼物联科技有限公司、中国联合网络通信有限公司江西省分公司、中国移动通信集团江西有限公司、重庆交通大学等知名物联网企业与高等院校确认参会汇报。

为了打造综合性强、专业度高的智慧城市技术交流盛会,会议亮点主题如下:

(一)新型智慧城市发展现状及问题解决措施;

(二)大数据促进智慧城市建设创新与实践;

(三)新技术运用对智慧城市发展的推动;

(四)新型智慧城市技术成果案例讲解;

(五)实地参观智慧城市示范工程。

届时将邀请中国新闻社、科技日报、江西日报、江西广播电视台、南昌电视台、江南都市报、南昌晚报、智慧城市网、今日头条等多家知名媒体进行会议实况报道(新产品、新技术、新方案),重点解析产品技术创新、需求解决方案、行业发展趋势等热点,助力企业品牌传递、提升行业辐射度与受重视度。此外,此次大会还采用当下热门的短视频录制、现场直播等网络推广方式,多渠道展示展会盛况。

2019年10月23日-24日,新型智慧城市技术与成果暨建筑业大数据应用推广交流会即将拉开序幕,特邀莅临,指导参观。让我们相聚英雄城,擘画蓝图。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:智慧城市技术与成果暨建筑业大数据应用推广交流会即将在南昌举行

已有10条评论