前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

牛排家:食在任性的三周年 吃牛排送牛排

来源: 未知  2019-10-14 14:01

一提起西餐,给大家的第一印象往往是精致、浪漫、轻奢、情调等关键词。无论是调剂生活,还是追求美味,抑或是浪漫约会,选择一家好的西餐厅无疑是个不错的选择。而吃西餐当然首选吃牛排,当你饥肠辘辘、无肉不欢的时候,脑海当中翻来覆去无疑是滋滋作响,扑鼻而来浓郁肉香的牛排。顶级的美式牛排,绝对会让你吃完之后觉得意犹未尽,吃完一块还想吃。而京城牛排界第一网红牛排家马上就要迎来三周年店庆,点牛排送牛排,一次性满足肉食控的所有欲望。

blob.png

食在任性的三周年庆,来牛排家遇见幸福的味道

如果要说大众点评上最火的牛排餐厅,那肯定非牛排家三里屯店莫属了。作为大众点评2018年唯一荣登必吃餐厅榜单的牛排餐厅,牛排家绝对是京城牛排界最炙手可热的人气明星。牛排家三里屯店坐落在三里屯通盈中心,浪漫的环境,近1300㎡的就餐面积,细心的定制服务,有时还会有钢琴表演,吃着饭就好像进入了一个梦幻般的世界。不仅如此,牛排家的牛排也可谓是京城一绝,米其林品质的好味道,吸引了不少潮人饕客以及国外友人。而这家牛排家也即将在10月18日迎来它的三岁生日,为所有喜爱牛排的朋友送上点牛排送牛排的超值店庆活动。

blob.png

2019年10月18日,牛排家三周年庆,单点任何一款大份牛排,牛排家都会赠送指定黑椒牛排235g一份,赠送牛排下次就餐就可以获赠品尝。牛排家的牛排到底好不好,吃过的朋友都赞不绝口。牛排家的牛肉选用澳洲新南威尔士洲专属牧场进口谷饲安格斯牛肉,每一块都经过严格的品质认证,顶级日本和牛的基因,也为牛肉带来了漂亮的“雪花”,堪称“牛肉中的爱马仕”。好牛肉还需要经过熟成排酸之后才更加美味,斥巨资定制的熟成柜就摆放在餐厅内,所有牛肉均经过21-45天的熟成排酸,口感绝对有保证。牛排家独创的果木炙烤工艺,果木燃烧的高温和自带的香气,为牛排注入了新的活力,创新的“箱式”烹饪环境,瞬间温度可以达到550℃到600℃,能够更好地锁住水分,让牛肉的口感更加香嫩可口。牛排家赠送的谷饲牛排无论从品质还是口感,都足以让挑剔的饕客赞不绝口。

blob.png

除此之外,活动期间牛排家还推出了消费100返50的超值回馈,可以累积返还,活动期间前来就餐的朋友都可以免费升级为牛排家会员并累积在卡内,卡内余额有效期到2019年12月31日截止,每次使用可抵扣当次消费的50%。

本次活动不与店内其他优惠同享,活动时间从10月18日开始一直到10月31日截止,为期半个月的狂欢让每个来到牛排家的食客都能收获满满的幸福味道。

精致牛排的完美演绎,盘点牛排家的明星牛排

好吃的牛排不是一天练成的,好的口碑也不是一天铸就的。牛排家在京城火爆了三年,这三年来都有哪些明星牛排,让我们来盘点一下。

看过《地狱厨房》的小伙伴相信都知道,戈登拉姆齐的惠灵顿牛排绝对是独具特色!不仅外形漂亮,而且口感美妙,最独特的牛肉和面皮之间的那一层蘑菇酱。而2016年的电视剧《好先生》的热播,更是让这道美味且历史悠久的牛排遍地开花。牛排家的惠灵顿牛排做的自然是别有一番风味,这可是经过了多达500次的配方调整才最终敲定的精品。切开金黄香酥的64层纯手工制作酥皮,跃入眼帘的是厚厚一块牛菲力,被风干两年的意大利帕尔玛火腿和波多黎各菌混合香草炒干做成的馅料包裹着,犹如一场顶级食材的狂欢。

blob.png

安格斯牛小排则是另一款备受欢迎的明星牛排,选用上等进口安格斯牛第6到7根肋骨之间的部分,每一头牛仅能产出四份。经过牛排家的熟成和烹饪处理后,口感如黄油般顺滑香浓,布满汁水,一刀切下,五分熟的牛排内里鲜红,“肉味”很浓。而三成熟的安格斯牛小排,则是另外一番极致的体验,感人肺腑的柔嫩,能让吃货们恨不得把舌头都吞下去。

M5带骨肉眼肉质新嫩多汁,绝对是当仁不让的选择,5分熟应当是肉眼牛排最好的选择,这样才能更好的锁住牛排中的水分,又不失弹性的咀嚼感,可谓完美主义的典范。

如果说起牛排中的皇者,那就非战斧牛排莫属了,霸气磅礴的外表,考究的干式熟成工艺,还有专属的第七根肋骨独有的嫩度、弹性、黄金肥瘦比例,可以满足吃货们对牛排的所有想象。遇见它,你绝对会迷失在肉的世界当中当中无法自拔。

除此之外,牛排家还有西冷牛排、黑椒牛排等多种口味的牛排,在这里绝对是牛排的世界,吃货的天堂。

blob.png

牛排家作为无国界餐厅中的第一网红,牛排家的美味可不仅仅是牛排而已,作为集世界料理之大全的无国界餐厅,还有更多美食等待你去解锁,这个金秋十月,注定会是吃货们的狂欢月。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:牛排家:食在任性的三周年 吃牛排送牛排

已有10条评论