前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

跨境支付公司iPayLinks获Red Herring亚洲100强

来源: 未知  2019-10-14 13:30

10月10日,Red Herring(红鲱鱼)亚洲百强盛典于曼谷举行,正式公布了2019年Asia 100最新评选结果——中国跨境支付公司iPayLinks在众多行业佼佼者中脱颖而出,成功获得2019Red Herring亚洲百强企业的荣誉,成为中国大陆唯一一家FinTech,同时也是唯一一家获选的跨境支付公司。

blob.png

Red Herring》(红鲱鱼) 创刊于1993年,是全球顶级科技创投类媒体,多年来被创投界誉为“硅谷圣经”。1996年起,Red Herring在北美、欧洲、亚洲等地区的私有未上市企业中进行一年一度的严苛评选,抉出最有潜力的科技百强公司。

据了解,在往届Red Herring百强企业中已成长出许多全球知名企业,如Google、ebay、Skype、微软、苹果、小米等,都在默默无闻时就备受Red Herring关注。

blob.png

iPayLinks新兴市场副总监Shaival现场分享

本次峰会出席的企业嘉宾都是来自互联网、大数据、金融科技、人工智能等各个行业的创新者,iPayLinks新兴市场副总监Shaival在现场分享了在新兴技术引领下的iPayLinks专业全球支付解决方案,获得了Red Herring董事长兼首席执行官Alex的高度认可与赞扬。

blob.png

同时,Shaival也受邀参与了Red Herring圆桌论坛,与行业先锋共同探讨金融科技的驱动创新。

blob.png

Red Herring董事长兼首席执行官Alex为iPayLinks颁发奖杯与证书

Red Herring奖项由评选组委会根据企业过往实绩及长远预期进行严格审查,通过包括但不限于专业水平、自研专利、社会贡献、市场成熟度、国际化程度、市场规模、品牌、CEO/团队经验与业绩记录等在内的超过20个评判标准进行评估后甄选而出。

blob.png 

iPayLinks新兴市场副总监Shaival(左)与Red Herring董事长兼首席执行官Alex(右)

“作为一家成立尚不满5年的Fintech企业,此次获奖不仅证明了国际权威对iPayLinks实力的高度认可,也是iPayLinks持续在客户、产品、创新、服务等方面的努力中为自己交上的一份答卷。”iPayLinks创始人Gunther表示,“iPayLinks始终以科技创新为驱动,未来,iPayLinks也将不断前进,持续赋能客户全球业务扩张。”

关于iPayLinks

iPayLinks成立于2015年初,总部位于上海陆家嘴,服务于顶尖航旅企业、品牌电商、数字娱乐等客户。公司已陆续在深圳、香港、新加坡、马来西亚、英国、美国、迪拜等地设立分支机构,拥有国际卡支付行业PCI-DSS Level-1最高安全认证及多个海外金融支付牌照,并连续获得腾讯、元璟资本、君联资本等数轮投资,囊获“毕马威中国金融科技50强” “德勤-华兴中国明日之星”等多项行业权威奖项。

iPayLinks作为业内领先的跨境支付公司,为跨境出海企业提供主流国际信用卡、海外本地支付等全球多元化支付方式,并打造一站式收单与下发体系。深挖行业、聚焦地区,iPayLinks拥有成熟的OTA行业专项支付解决方案,是国内首家获得沙特服务投资许可的金融科技公司。iPayLinks致力于建设世界一流的跨境支付平台,助力客户全球业务发展。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:跨境支付公司iPayLinks获Red Herring亚洲100强

已有10条评论