前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

谷安天下《企业网络安全岗位人才线上培养解决方案》正式发布

来源: 未知  2019-10-12 13:06

网络安全事关国家安全,国家和行业出台的相关法律、政策以及监管要求对企事业单位的网络安全提出了严格的要求;而随着数字化转型的推进,企事业单位自身对安全的要求也越来越高。

网络安全的本质在于对抗,对抗的本质是人与人之间的较量,再聪明的机器也替代不了人,网络安全需要以人为核心,所以网络安全人才极其关键。但是目前我国网络安全人才在数量上匮乏,在质量上也存在诸多问题。“招人难,培养难,留人难”几乎是所有企事业单位面临的共同问题。为此,安全牛课堂为了帮助企业解决网络安全岗位人才培养的便利问题,推出线上培养解决方案。

一、企业人才培养痛点 

1、时间不好安排:企业被培养对象工作繁重,很难有时间进行脱产培训,各自的工作情况不同,也很难安排统一时间培训;

2、费用不好控制:脱产培训培养费用高昂,在单位预算有限的情况下可参加人数有限;

3、内容不好选择:网络安全技术更新快且内容繁多,学习内容选择困难;

4、课程不好匹配:市场上培训内容与实际工作岗位较为脱节,相关性不强;

5、效果不好评估:企业对培养对象的学习情况不好了解,整体培训效果不好评估。

二、企业服务方案

安全牛课程以企业网络安全相关岗位职责为导向,精心打造在线人才培训方案。企业可以根据自身网络安全岗的人员数量、人员水平,选择相应的岗位专题,组合成满足企业网络安全人才线上培养方案。

用户可以根据自身的学习程度,以工作为导向,自主选择学习内容;以目标为导向,自主掌握学习进度;学习时间自由,不影响工作;学习地点自由,不需要出差。线上培养企业服务包括以下内容:

1、岗位课程自主化选择

提供9大岗位角色的课程内容,企业根据企业安全工作情况选择合适的岗位角色课程;

2、制定学习路径

根据岗位工作职责,确定相应岗位的学习顺序与学习路径;

3、对学习过程进行督促

配备专门班主任,对学员的学习进行组织、提醒和督促;

4、提供在线答疑服务

依据岗位课程学习内容,组织社群答疑或直播答疑(一年6次);

5、对学习效果进行评估

通过在线考试的方式,对参加学习的学员的学习效果进行评估;

6、给单位提供学习报告

进行学习情况统计分析,形成企业级员工学习报告;

7、结业证书/认证证书

结业后进行在线考试,检测学习效果,考试合格且满足课时要求,发放结业证书;也可与认证证书相结合,提高员工学习积极性;

三、九大岗位角色课程内容及价格

图片1_副本.jpg

 

四、安全人才线上培养特点与优势

1、安全牛课整合业内各领域专家和“大咖”讲师资源,呈现的各种精彩课程内容体系完整,课程结构合理,且前沿课程持续更新,让用户拥有性价比最高的线上学习体验。

2、各岗位匹配的所有课程经专家统筹,对岗位人员的能力进阶具有极大的培养和引导作用。课程内容理论与实践相结合、案例分析与行业应用穿插进行。

3、安全牛课堂支持PC端和手机APP学习,不占用工作时间,满足用户员工随时随地个性化、可自主化学习。

五、线上人才培养解决方案实施案例

解放军某部队    中国国际金融    启明星辰    顺丰    中粮集团    电信云公司    施耐德电气    文思海辉    银清科技    浙江大学    某四大行    某商业银行    某证券公司

六、关于安全牛课堂

安全牛课堂(www.aqniukt.com)是国内专业的网络安全在线教育学习服务平台,整合行业内各领域的专家和“大咖”讲师,呈现出各类网络安全精品课程且内容体系完整,涵盖安全基础、安全认证、安全技术、安全攻防实践、安全产品、安全新技术等领域。目前,课程已达400+,课时总数超过50万分钟,学员累计学习超过5000万分钟。

安全牛课堂立足客户实际需求,支持企业个性化定制服务,以满足企事业单位网络安全人才培养的各种需求。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:谷安天下《企业网络安全岗位人才线上培养解决方案》正式发布

已有10条评论