前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

智云WEEBILL-S正式发布,到底值不值得买

来源: 未知  2019-10-11 15:15

10月11日下午,智云稳定器正式发布全新的手持微单稳定器WEEBILL-S,这是WEEBILL系列又一新品,定位依旧为微单稳定器,机身形态延续了经典的提壶模式设计理念,但显然不同的是WEEBILL-S更强调其机身性能和影像协作生态,此次新品亮点颇多,那到底是否值得购买呢?看完这篇文章你会有答案。

 1570775555678010555.png

WEEBILL-S有哪些不同

全新的外观带有“机甲”风格,更酷炫,预示着产品性能强劲,WEEBILL-S机身不再标配带有图传模块,或者说智云将WEEBILL-S的图传模块单独作为新配件使用,满足上下两个需求用户购买意愿。官方图传表现宣称最远可达100m距离,画质高达1080P,30帧,足够应付日常使用,比较前代产品有了新的升级;外观上新的三轴锁定变得更加干脆直接,整体做工更进一步,机身有所减轻,便携性再次提升;此次WEEBILL-S性能“越级”,电机性能提升3倍,微单和单反常用镜头皆可适配,并且首次加入自动调参,手机都能搭载,(详细适配机型过多可在官方平台查阅),在载重上达到业内同级巅峰水平,并且都能完美使用提壶姿态和权限内的适配操控,堪称性能王者。此次WEEBILL-S将摄影生态打通,全新的无线图传更是支持在HDMI监看器上实时查看,使用飞行手柄可实现控制,同时支持多台设备终端监看,还可实现控制相机参数,主控可随意切换,这就满足了个人和团队协作新要求。全新体感控制和实时的画面图传,稳定器可单兵远程和多人协同作战,又是一代稳定器迭代。

 1570775571840088551.png

WEEBILL-S不仅仅是一台稳定器

除了以上提到的新优化升级之外,换个角度看WEEBILL-S不仅仅是一台稳定器。首先载重的提升势必影响单反用户和专业微单从业者选购,这群用户镜头专业,焦段覆盖类别多,单反用户在专业领域依然拥有很大占比。WEEBILL-S的选择用户会趋近于专业领域的创作,并且用提壶和小巧轻便的结构解决了这批用户外拍场景的便携痛点。同时,在配件生态上,WEEBILL-S依旧可以使用WEEBILL LAB的鳞甲配件,并且新增图传发射器和接收机,可以外接多种设备监看,还能远程控制参数和体感,这些专业的配件更多使用在专业的拍摄场景,智云正在持续打造自己的影像服务生态。如果你是个人创作和工作室结构,WEEBILL-S搭配配件可以满足更多创作需求,延展性和前瞻性都非常高。

 1570775586979046974.png

怎么选购智云新品WEEBILL-S

决定购买的因素很大一部分来源于产品价格,超强搭载,并且标配跟焦手轮支持的WEEBILL-S基础版只需要2299元,在2到3千档位几乎没有更高性价比的对标产品。此外,WEEBILL-S依旧能够简单上手,对于智云老用户和新用户来说,学习成本降低,也是能很好进入创作阶段。其次,在这个价格档位,智云保证了良好的产品做工,使用上更得心应手。

如果你是入门用户,体验提壶模式和超强电机,并且不想太难的使用门槛,可以选择WEEBILL-S基础版;

如果你是专业用户,可以考虑多种场景使用下的具体需求,选购WEEBILL-S相应图传配件,完整的生态配件更有利于操作和创造收益;

如果你重视价格,那么WEEBILL-S只需要2299元的价格,已经突破行业底线,更值得购买。

 1570775598903077822.png

智云今年已经发布了3款稳定器产品,涵盖手机用户的SMOOTH-Q2,跨界主打多种类型相机适配的云鹤M2,以及11号正式发布上市的微单稳定器WEEBILL-S,产品都在性能和做工上有很大优化,更重视人性化交互和使用操作习惯,对于智云来说是新的研究和发展方向,同时WEEBILL系列这次也诚意满满给用户交了今年的答卷,相信会有很不错的市场表现。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:智云WEEBILL-S正式发布,到底值不值得买

已有10条评论