前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

上海闵行区莘松晓苗幼儿园社区早教服务暨游园会顺利开展

来源: 未知  2019-08-30 10:20

为了更好地为社区幼儿家庭给予全面、科学的早教指导与服务,上海闵行区莘松晓苗幼儿园于近日面向所属社区开展了“亲子游园、体验快乐”2-3岁幼儿早教亲子活动。

本次游园活动共分九大主题区:最美中国风、绘画创作天地、神奇科学、奇幻音乐天地、科技玄幻王国、快乐体适能、钓鱼识单词、乐高搭建、制作小饼干。家长和孩子们在自己所选主题区,在老师的指导下,通力合作,较为高效地完成了自己所选择的活动。

图1_副本.jpg

在亲子游戏环节,本次活动共设计了10个亲子游戏,宝宝和家长们在老师的指导下参与了各项有趣的亲子游戏。如《雅马哈音乐天地》、《欢乐高尔夫》、《奇幻架子鼓》、《飞跃地平线》等游戏,趣味性、操作性都比较强,深受宝贝们的喜欢。

图2_副本.jpg

宝贝们在愉快的游戏中促进了动作技能、语言、感官、行为习惯、情绪和社交等方面的发展,每个活动室均洋溢着欢声笑语。与此同时,老师提供的针对家长们的指导,让家长们都切身感到了亲子教育的重要性。

本次活动为家长、宝宝和幼儿园提供了一个交流互动的平台,增进了亲子间的感情,共享了成长的快乐。上海闵行区莘松晓苗幼儿园将继续以适宜的环境、丰富的形式、专业的指导做好亲子早教活动,更好地服务于社区。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:上海闵行区莘松晓苗幼儿园社区早教服务暨游园会顺利开展

已有10条评论