前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

Stratifyd CEO汪晓宇谈AI赋能,数据驱动业务增长

来源: 未知  2019-08-30 10:06

全渠道,意味着客户可以从一个沟通渠道无缝转向另一个沟通渠道,并且在这个过程中沟通不会被打断。全渠道最大的标志是根据消费者消费习惯为中心,打破时空、模式化的限制,品牌可以通过唯一识别id定位消费者,消费者不再是在多渠道里的分散数据。

更进一步,全渠道用户反馈即搜集所有渠道上可以获取的用户反馈信息数据并对其进行整理加工和分析,以期可以帮助我们找到更好地用户体验以及产品或者服务的改进方向。

8月27日,云片联合知名全渠道数据分析公司Stratifyd,在北京氪空间举办了本次《全渠道获客增长》主题沙龙活动。沙龙邀请了Stratifyd创始人及CEO 汪晓宇、云片市场总监 方媛 、 增长研习社合伙人 廖麒 、 创客贴联合创始人 肖月, 聚焦全渠道,详解全渠道理念下的营销获客与业务增长方法论。

01 全渠道增长

1567069363627004073.jpg

方媛

曾供职腾讯,多年品牌营销经验,现任云片市场总监,负责云片市场营销体系构建,擅长战略规划与品牌建设管理。

分享干货:

从小农经济时代的单渠道阶段、PC时代的多渠道阶段、移动互联网时代的跨渠道时代发展至今,目前互联网发展已经互相交融,信息分散在各个不同的渠道上,怎么进行全渠道获客增长变得尤为重要。全渠道时代,客户分散在SMS、微信、EDM、电商渠道、线下门店、官网等多渠道上,全渠道获客增长,不让客户分离在一个个孤岛上,利用好“小”数据做到精准触达。

国内TOP级别租赁平台的内部获客案例

国内著名饮用水品牌的全渠道获客案例

案例详情分析,关注 Stratifyd 微信公众号(ID: Stratifyd),回复“8.27全渠道沙龙”,领取讲师PPT。

02 全渠道用户反馈数据分析与潜客发掘

1567069388250093544.jpg

Stratifyd创始人及CEO 汪晓宇

美国北卡罗来纳(UNC)大学计算机博士,28岁担任UNC研究教授,并曾担任全美五大图像可视化中心之一的北卡罗来纳(UNC)大学夏洛特图像可视化中心副主任,2014年,汪晓宇博士辞别教研职务创立人工智能驱动的数据分析公司Stratifyd,致力于帮助企业透过海量数据洞察其商业价值,提升企业的经济效益并推动全行业的数据利用效率。

分享干货:

企业具备数据洞察能力在面对激烈的市场竞争时能获取更多的经济价值,立于不败之地。一个理想的数据驱动平台应该具备:企业业务数据、社交类数据、调研类数据、交易信贷数据、语音类数据的采集与接入,数据的整合定性定量分析,利用AI进行自然语言理解、预测。

高意向潜客挖掘案例:快速提升外呼收入

产品问题探知案例:从车主抱怨追溯生产车间疏漏

消费者调研数据分分析案例:大大缩短工作人员的分析整理时间

预测系统升级案例:精准提升了预测的准确性并辅助有效决策

案例详情分析,关注 Stratifyd 微信公众号(ID: Stratifyd),回复“8.27全渠道沙龙”,领取讲师PPT。

03 增长思维-零技术基础如何做增长

1567069417338079746.jpg

廖麒

增长研习社合伙人,混沌大学创新助教,《增长思维》课程研究员。12年品牌公关、新媒体营销行业经验。擅长电商和文化影视领域新媒体营销,主导了多个业内经典案例。

分享干货:

营销思维是获客,增长的思维是用户全生命周期。以供需分析为基础,从用户全生命周期来寻找增长点的增长方法论。增长三问:怎么做裂变?怎么让用户掏钱?怎么留下用户?从分析行业还有什么红利出发开始思考;除了降价,消除客户顾虑也是让用户掏钱的有效方法;用替换成本的思维留下用户,提高复购率。

金融理财行业案例:互金每日早知道

消费品行业案例:花点时间

小家电行业案例:戴森线下便利店行业案例:7-11

案例详情分析,关注 Stratifyd 微信公众号(ID: Stratifyd),回复“8.27全渠道沙龙”,领取讲师PPT。

04 创客贴-暴力增长三字法则

1567069439507072644.jpg

肖月

前 Strikingly 品牌总监。资深运营、写作者、品牌玩家、知名讲师、小程序观察者。曾服务500强企业,擅长从0到1的品牌搭建和运营。曾打造三农行业第一KOL。文章阅读量全网超过五个亿。出版书籍《小程序大能量》。

分享干货:

创客贴实操、可复制、行之有效、有方法论指导的暴力增长三字法则:真善美。真,真实有效、真切及时、真的好玩;善,发自善意、充满善意、传播善意;美,视觉美、体验美、情感美。

创客贴春节增长103万的作战实录

案例详情分析,关注 Stratifyd 微信公众号(ID: Stratifyd),回复“8.27全渠道沙龙”,领取讲师PPT。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:Stratifyd CEO汪晓宇谈AI赋能,数据驱动业务增长

已有10条评论