前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

立马电动车圈圈的小故事,原来爱可以这么简单~

来源: 未知  2019-08-29 10:24

简单又纯粹,优雅又大方,灵动又美好,因为圈圈,我才表达了最好的情感~,走近立马电动车圈圈用户,一起倾听他们的美好心声~

1567007759364063752.jpg

遇见圈圈 见证美好的爱情

@立马圈圈用户 马意

我今年28,她27。她是小我一届的学妹。在大学里,由于我们加入的是一个社团,接触的时间也多,经常也会一起出去聚餐。日子久了,我们从朋友变成了恋人。毕业后,我们都留在了郑州工作。租的房子离公司有15分钟的车程,不算太远,但也每天在经历拥堵,偶尔还有“被迟到”的情况。今年七夕节那天,恰巧是她阳历生日。我用半个月的工资给她买了一辆圈圈,收到礼物的一刹那,她很开心。看到我女神摸着圈圈被它吸引的样子,我觉得这一切都值了!

寰俊鍥剧墖_20190701081057.jpg

遇见圈圈 维系融洽的亲情

@立马圈圈用户 赵小帅

我喜欢在空闲时间玩玩游戏,十足的30岁“吃鸡”爱好者,生活在武汉。我有一个比我小2岁的表弟,从小关系就很好,一起打游戏、学习,不知道的还以为我们俩是朋友。但是在我大二的时候,表弟去国外留学了。所以那几年,走动得少了,只有偶尔的联系。今年7月初,表弟一家打算从国外回来。知道这个消息后,我超开心。7月12日晚上10点多的飞机到达武汉,我去接的机,把表弟一家送到了家50米外的巷子口。第二天,我和表弟约好了一起打游戏。我想着表弟家住在小巷子里,巷子外又不好停车。我就骑着新买不久的圈圈,以最快的时速赶到了表弟家,开启了“吃鸡”的一天。

寰俊鍥剧墖_20190701081119.jpg

遇见圈圈 感受纯真的友情

@立马圈圈用户 费一凡

我很喜欢打篮球,高中的课余时间经常和好友们一起打球,释放一下学业压力,享受酣畅淋漓的快感。自从上大学后,和高中的那帮好哥们聚的就少了。好不容易这次暑假大家都在家里,就约定了这周末一起去打个篮球,吃个烧烤,畅谈一下大学里发生的趣事。相聚的时间总是那么短暂,一下就到了深夜。夜晚,和好哥们道了别。伴随着圈圈270°高能照明系统,我安全到了家,并在群里发了句:已到家,晚安,朋友们。

寰俊鍥剧墖_20190701081126.jpg

圈圈,活出自我,

让情感升华,让快乐延续,

让爱更浓烈~

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:立马电动车圈圈的小故事,原来爱可以这么简单~

已有10条评论