前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

维基链WICC线下交流会(深圳站)圆满收官

来源: 未知  2019-08-28 17:38

链接社群,预见未来

8月25日,维基链WICC社群线下见面交流会在深圳举行。来自深圳地区周边的维基链WICC忠实粉丝齐聚一堂,就维基链WICC项目的技术发展和社区未来展开了深入的交流和探讨。 

1566968468487014934.jpg

维基链市场负责人闫成港(上)及商务专员Celina分享项目进展

即便适逢深圳地区台风预警,依然阻挡不住粉丝与会的热情。到场的粉丝,既有从事区块链行业的海归派,也有金融投资领域的从业者,有软件开发工程师,也有区块链社群组织者。虽然领域各自不同、术业各有专攻,但是对区块链行业都充满了信心,也都十分看好维基链的未来。 

为了让大家更深入了解项目进展,维基链市场负责人闫成港及商务专员Celina分别向大家介绍了项目近期在全球市场的进展以及商业模式,并对稳定币和节点部署等规划进行了详尽讲解。现场还有抽奖送金条和吉祥物的互动环节,给粉丝们创造了不少惊喜。 

1566968515812059123.jpg

线下交流会茶歇间

1566968536757052462.jpg

粉丝留影

作为此次线下交流会的主办方,维基链一直致力于推动区块链技术和应用场景的落地,为志同道合的区块链技术爱好者和投资者提供互动交流、观点分享的平台,共同探讨区块链技术和应用的发展趋势。

目前,维基链也在海外主流社交平台拥有了为数众多的社区粉丝。截至本文发稿前,维基链海外同事还在俄罗斯莫斯科举行着另一场小型的线下交流会,为海外用户和媒体传达维基链的品牌定位、愿景和技术架构等项目信息。

1566968587451037799.jpg

维基链莫斯科线下交流会(小型)

往后,维基链还将继续推动此类线下交流会在更多地区和国家举行,让更多区块链爱好者一起畅谈技术,了解维基链。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:维基链WICC线下交流会(深圳站)圆满收官

已有10条评论