前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

巩峥主演《大运河》入选优秀电视剧百日展播

来源: 未知  2019-08-27 14:12

  8月25日,巩峥携主演作品《大运河》亮相青岛大剧院,出席“庆祝新中国成立70周年优秀电视剧百日展播活动”启动仪式,并与秦海璐,孙红雷等演员讲述《坚定者说》。电视剧《大运河》入选建国70周年优秀电视剧。

(巩峥亮相“优秀电视剧百日展播活动”现场照)

  (巩峥亮相“优秀电视剧百日展播活动”现场照)

  在优秀电视剧《大运河》中,巩峥独挑大梁,饰演男一号黄子荣。黄子荣为官清廉,正气浩然,参与抗日,不惜大义灭亲,谱写官场传奇。

  电视剧《大运河》由高满堂编剧,著名导演张新建执导。电视剧《大运河》通过三大家族的家风、家训,展现了深厚的大运河文化。家风是剧中人物的血脉,决定了命运的走向。“正气传家”的家风,在时代的变迁中,激励人们去实现家国情怀、理想和抱负。值得一提的是,《大运河》是巩峥继《青岛往事》后与张新建导演和萨日娜等主演的再次合作。

  (庆祝新中国成立七十周年重点电视剧剧目《大运河》剧照)

  巩峥在电视剧《大运河》中的优秀表现,赢得剧组主创的一致肯定。巩峥颜值出色,演技精湛。入行起来,巩峥“好戏不断,精彩连连”:医疗职场剧《产科医生》中,巩峥变身产科麻醉师“赵新”,身着白大褂、帅气十足、圈粉无数。商战传奇剧《青岛往事》中,巩峥饰演天才商人“天佑”,在经历了人生的跌宕起伏后凤凰涅槃,巩峥用扎实而富有张力的演技再次征服观众。都市情感剧《女人不容易》中,巩峥出演上得了厅堂下得了厨房、做事认真负责行事一丝不苟的“宋超”,绝世好男人的荧幕形象深入人心。抗战剧《我的爱情撞上了战争》中,巩峥继续挑战足智多谋、身手不凡的“方元”。古装剧《芈月传》中,巩峥饰演风度翩翩的“庸芮”,庸芮潇洒儒雅、足智多谋,辅佐芈月成就大业……集才华与演技于一身的实力派演员巩峥,将各个角色驾驭得游刃有余。多次人物形象的成功塑造,让巩峥获封观众心目中的“荧幕男神”。

  (演员巩峥)

  巩峥戏路之宽,超出众人期待,不管饰演何种角色,巩峥始终不忘初心:塑造人物好角色、展现人物真灵魂、讲述时代好故事,向来都是巩峥不变的追求。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:巩峥主演《大运河》入选优秀电视剧百日展播

已有10条评论