前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

家家乐未来厨房 智慧生活的选择

来源: 未知  2019-08-27 14:10

中山市家家乐电器有限公司以懂爱,更懂生活的研发理念,用时尚、贴心、舒适贯穿12项研发专利,颠覆了未来厨房设计,让智慧赋能于生活,让家与生活更贴心。

  家家乐未来厨房不只让烹饪变得有趣、便捷,关键在于了解用户需求。智慧家居的价值在于让智能为用户服务,带来便利、快乐和健康。未来厨房是家家乐智慧家厨房电器落地的重要成果,为用户和企业带来双向价值,彻底改变用户生活方式同时,将重塑未来厨房家电产业盈利模式。

  中山市家家乐电器有限公司自1984年创立至今,专注厨电领域35年,始终以“懂爱,更懂生活”的为爱智造的核心价值观,以用户需求为驱动,从研发理念、产品智造、售后服务、品牌营销、渠道建设等多一维度,不断完善智能产业布局,用人性科技与国际时尚并举的高端厨房生活方式,成就市场号召力,引领行业发展。

  2019年5月,家家乐以颠覆和改变行业格局为导向,正式启动家家乐集成橱柜智能电器、油烟净化分流和自清洁纳米不粘的技术研发智造仪式。

  油烟净化分流,油烟净化率高达98.99%(可保证烟机箱体内无油污);

  语音智能对话,可通过语音控制烹饪过程中的所有操作;

  纳米不粘技术(目前已经做玻璃和油网采用纳米不粘,未来第二代烟机从内到外可全部纳米不粘。)保证整个烟机上吸上的油就象荷叶上的水珠一样。

  纳米不粘技术,保证整个灶具面板上的水和油就象荷叶上的水珠一样;

  磨砂技术玻璃,采用物理高温烧结技术,让蒙砂、纳米材料和玻璃熔为一体,终生不粘;

  手机玻璃制作工艺,犹如苹果微圆包边,可与苹果手机比美观,除黑色外,有七彩虹色彩供你定制。

  2019年4月15日,接受中国中央电视台邀请,展播了中山市家家乐电器有限公司创意广告“懂爱,更懂生活”的厨卫广告,5月份起将在中央电台滚动播放。

  山东家家乐总经理与中泰证券签约仪式

  2019年4月12日山东家家乐电器科技有限公司新三板上市签约仪式顺利进行,在山东省临沭县政府各部门单位的见证下山东家家乐电器科技有限公司与中泰证劵股份有限公司正式签订合作协议,为新三板上市做最后的准备工作。

  临沭县县政府常务副县长宋玉波、临沭县招商局、临沭县经信局、经济开发区等各政府部门应邀出席,共同见证了这历史性的时刻。此次新三板签约仪式的成功是公司发展过程中的一个重要的里程碑,是历史性的跨越,更是新起点的扬帆起航。

  2019年的5月9日,中山市举办的“质量标杆品牌”评选历经3个月层层筛选严格评选,家电行业含金量最高的荣誉终于花落中山市家家乐电器有限公司。

  2019年5月13日,入围“行业最具影响力品牌单位”。

  2019年,将注定是家家乐不平凡的一年,是在霸屏家电行业、今日头条、电商巨头、央视栏目、金融投资等多家头条新闻的明星品牌。

  想象越来越近,家家乐将为您启动未来厨房,智慧生活模式,将让您的家与生活更贴心!

  家家乐的品牌,我代言!

  家家乐的辉煌,我见证!

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:家家乐未来厨房 智慧生活的选择

已有10条评论