前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

微星助力2019英特尔大师挑战赛沈阳站完美落幕

来源: 未知  2019-05-21 14:06

5月19日,一场面向全国高校开启的电竞盛典「2019英特尔大师挑战赛」沈阳站火爆进行。四支高校战队从上百支队伍的海选赛中杀出重围,来到沈阳大学文体馆的赛场争夺冠军荣耀。最终沈大MVT战队在主场观众的助威中,杀出重围,绝地翻盘获得冠军。

1558406314149096133.jpg

酷睿i7,为游戏而生

英特尔大师挑战赛是由英特尔独立承办的国内大型gaming赛事,是面向中国市场非职业玩家的专业电竞赛事,秉承着专业、公平的比赛精神为非职业玩家打造一个能够媲美专业比赛的电竞舞台。本届赛事将全程使用搭载全新英特尔第八代酷睿i7处理器的专业游戏战机,英特尔第八代酷睿i7处理器采用全新coffee Lake架构,大幅提升核心主频,释放强劲游戏性能,不让玩家错失每一次胜利契机!

如果你也想成为一名电竞明星,你就不应该错过这项赛事。此次大赛胜出的CSGO四支区预赛冠军战队,不但可以获得高额的激励奖金,还可以得到英特尔极限大师赛(Intel Extreme Master简称IEM)中国区线上晋级赛资格,届时,获胜者还将有机会直接参与IEM中国站决赛的角逐,与全球职业级大师并肩进行比赛与交流。这也是第一次IMC与全球职业比赛IEM结合,为中国的电竞赛事创造一个新的里程碑。

1558406392042058120.jpg 

高能赛况回顾

半决赛第一场主场作战的沈大MVT-T1战队以巨大的优势战胜来自辽宁传媒学院的JL战队,率先拿到决赛门票。

第二场半决赛同样来自沈阳大学的DTH不敌实力更胜一筹的沈阳工程学院SIEC战队,遗憾出局。

1558406421903051756.jpg

在现场观众山呼海啸的呐喊中,最终决战在MVT-T1与SIEC战队间进行。前期SIEC通过几波进攻取得人头和经济优势,MVT-T1奋力抵抗,双方不断爆发小团战,你来我往战况异常激烈,MVT抓住几次机会一度反超,但SIEC在一波团战中打出0换4,几乎杀死比赛。MVT在主场观众的助威中,并未放弃最后的希望,抓对对方一次小失误,在敌方中单不在的情况下,正面5打4团灭对方攻下基地,绝地翻盘获得冠军。

微星i7游戏本推荐

作为专业电竞品牌,让电竞玩家体验酷睿i7处理器的威力,随时随地畅玩各种游戏,向大家推荐两款微星高端游戏本。作为微星实力派GE75高端系列笔记本即本次比赛用机,搭载的是英特尔酷睿i7-8750H处理器,6核心,12线程,频率更高,杀敌更快,同时还搭载了RTX 20系显卡,实时光线追踪技术,让敌人无所遁形,赛睿单键RGB背光键盘,144Hz高刷新率电竞屏,高速固态硬盘,性能强劲,助你游戏战场所向披靡!全新的散热系统,CPU和GPU的专用热解决方案,共7根热管,确保其在大型游戏下的性能发挥。Killer双网卡,为你的游戏保驾护航。

1558406444363062426.jpg

微星绝影GS65轻薄系列笔记本同样配备英特尔8代酷睿i7处理器,搭载15.6英寸IPS游戏显示面板,144MHz/7ms,让电竞选手选手在酣战获得更好的游戏视野。长效8+小时的电池续航力、NVIDIA GTX 1070独立显卡、DDR4-2400内存、优异的MSI Cooler Boost Trinity散热技术、Dynaudio音响,再加上Killer DoubleShot Pro流畅网上冲浪、SteelSeries单键RGB全彩背光电竞键盘、优化设计的Dragon Center 2.0软件等众多玩家渴望的软硬件配备。

搭载第九代英特尔® 酷睿™ 处理器微星游戏本全新上市

2019年4月23日,为了通过创新技术增强游戏体验,微星科技已推出一系列的电竞产品。备受期待的第九代英特尔® 酷睿™ 处理器也已经上市,助力游戏玩家火力全开。速度是游戏体验的关键,微星的新产品系列还搭载了新款NVIDIA® GeForce® GTX 16系列显卡,从而获得了达50%的性能提升。除了显示卡,在第九代英特尔® 酷睿™ i9处理器的驱动下,新机型的性能与上一代笔记本相比提升了45%,能够充分释放系统效能。此外,这颗性能强劲的8核处理器还可以支持多任务处理和占用大量资源的高强度工作,如视频剪辑或音频制作。GT/GS/GE/GP/GL/GF系列均有升级新品,满足游戏玩家的多元化消费需求,了解更多详情可查询微星科技官网或前往微星游戏本京东官方自营旗舰店。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:微星助力2019英特尔大师挑战赛沈阳站完美落幕

已有10条评论