前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

货拉拉联手支付宝 同城货运享实惠

来源: 未知  2019-05-20 14:21

随着移动互联网的发展,人们的生活越来越便捷,不管是生活缴费、医疗健康、资金管理还是寄快递、充话费、租借共享单车、充电宝这些都可以用手机软件解决,节省时间的同时还能享受优惠。

作为同城货运的头部企业,近日货拉拉就联手支付宝又给用户送福利了。针对支付宝用户仅需99个支付宝积分就可兑换货拉拉的优惠券。

据了解,参与本次活动的平台有货拉拉、UU跑腿、蜂鸟取送件、闪送等。其中货拉拉的优惠力度最高,近期如有拉货或者搬家的需求的用户可以兑换优惠券,享受优惠福利。此活动时间为5月7日到5月31日,优惠券自领取后30天内有效,订单满35元(含)可用,权益兑换成功后可到支付宝-卡包券里查看并使用。优惠券支持通过支付宝“货拉拉”小程序下单以及使用支付宝付款时使用,适用于货拉拉全部车型。

blob.png

货拉拉的主打业务是同城即时整车货运,主要解决用户和货车师傅之间的信息不对称的问题,让有拉货、搬家或者运大件需求的用户能够及时的找到优质且实惠的货车,也让货车师傅能及时的接收到用户的需求,提高货运效率。

据了解,目前,货拉拉优惠券可在我的快递-寄件享福利活动栏目中进行积分兑换,后期也会同步到我的积分-积分兑换权益中进行兑换。

blob.png

此次活动并不是货拉拉与支付宝的第一次合作,之前货拉拉与支付宝也有展开过类似的活动,近期货拉拉还在支付宝上传了货拉拉支付宝小程序,用户以后也可以在支付宝中直接使用小程序进行下单叫车。随着移动互联网的高速发展,消费者对便利快捷的服务体验要求越来越高,货拉拉一直以来也以“用心服务”为宗旨,真正的做到随时随地为用户提供货运服务,让货物出行更轻松。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:货拉拉联手支付宝 同城货运享实惠

已有10条评论