前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

汤臣倍健布局儿童营养细分市场 持续深化母婴渠道建设

来源: 未知  2019-05-16 15:35

近年来,国内健康市场日趋成熟,消费需求不断升级,膳食补充剂市场呈现出细分化、个性化的趋势。欧睿数据显示,预计2018年中国儿童营养补充剂市场规模超过人民币100亿元,并将持续较快增长。

洞察到这一趋势,汤臣倍健于2018530日以2100万澳元价格收购拜耳旗下具有70年历史的儿童营养补充剂品牌Penta-vite业务资产,进一步完善公司在儿童营养细分市场的布局,不断构筑和丰富品牌矩阵,高效提升品牌价值。

Penta-vite品牌于1940年在澳洲创立,具有70多年品牌历史,曾属于在国际健康事业领域居世界领先地位的世界500强企业罗氏公司(Roche);2004年,Penta-vite被另一世界知名500强企业拜耳公司(Bayer)收购。Penta-vite品牌专注于0-12岁儿童的营养补充剂产品,在儿童营养补充剂领域拥有丰富经验,深受澳洲消费者喜爱,是澳洲儿童营养领域的专业领导品牌之一。

根据公司一季报显示,2019年,汤臣倍健将利用Penta-vite进一步深化母婴渠道布局。将加大专业资源投入,加大母婴专业能力的建设,着力培育Penta-vite细分品牌在母婴渠道的新增业务。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:汤臣倍健布局儿童营养细分市场 持续深化母婴渠道建设

已有10条评论