前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

于镇滔:“威海市第六批人才项目产业工程特聘专家”

来源: 未知  2019-04-23 11:50

经威海市委组织部评审和实地考察,威海光远文化传播股份有限公司总经理于镇滔当选威海市第六批人才项目产业工程特聘专家,这是光远文化推动威海文化产业建设、打造全国领先文创企业的重要一环。

深化人才强市战略,凝聚发展核心力量。一直以来,威海市大力实施“人才强市”战略,将政策支持和创新作为聚集人才的根本保障,每年遴选创新能力强、发展潜力大、符合产业发展方向的高层次领军人才,授予“威海市人才项目产业工程特聘专家”荣誉称号,这对提升威海文化自主创新能力,促进高新技术产业发展,实施“人才强市”战略具有十分重要的意义。

1555914643093051818.png

威海光远文化传播股份有限公司获得此项殊荣,离不开公司多年来在文化产业领域的坚守与创新。光远文化不断提升整体实力和文创企业的传播力、创造力和影响力,充分发挥技术优势、人才优势与战略优势,实现了社会效益和经济效益的双丰收。今后,光远文化将在威海文化产业大发展的背景下,不断扩大品牌影响力,为成为全国领先的现代文化创意产业联合机构,迈出了坚实一步。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:于镇滔:“威海市第六批人才项目产业工程特聘专家”

已有10条评论