前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

“希望课堂”创新教育,肩负责任,入围中国创新品牌榜

来源: 未知  2019-01-16 16:06

2019年1月10日,慧星海科技有限公司董事长管强先生,联合创始人周越女士应邀出席在北京会议中心举行的第六届品牌创新发展论坛,暨改革开放40周年民营企业家荣誉盛典,代表希望课堂出席颁奖典礼,获得“中国创新品牌榜入围企业”称号。

1547620578475094811.jpg

图: 管强先生 与 周越女士 受邀出席第六届品牌创新发展论坛暨民营企业家荣誉盛典

论坛以“改革开放再出发”为主题,回顾40年伟大历程,鼓励和表彰中国企业杰出品牌和优秀人物,企业家们与原国家质检总局副局长葛志荣,全国工商联原副主席王治国,全国人大财经委员会原副主任贺铿,著名主持人康辉等人共聚一堂,见证中国改革开放40周年峥嵘岁月。

1547620603972046380.jpg

图:论坛会场

作为中国创新品牌榜入围企业,在第六届中国品牌创新发展论坛现场,管强先生代表公司出席盛典授牌仪式,上台领奖。

1547620625094032234.jpg

图:管强先生上台领奖

礼赞改革开放,致敬民营企业,论坛分享民营企业在中国各个领域的重要推动力量。 作为新时代中国在线教育的代表,希望课堂的创始人,慧星海科技有限公司董事长管强先生在接受来自腾讯,新浪,网易,搜狐,爱奇艺,优酷,中国网等多家媒体的采访时表达了对民营企业在教育领域的发展观点:

教育是国家未来发展的基础,是国家,学校,家庭,和企业都要承担的一份责任。随着中国的经济稳定增长,教育创新,教育普惠和教育公平是全社会越来越关注的重点。希望课堂就是在这样一个时代的进步和变革中,孕育而生,基于30年的教育经验和内容的积累,通过品牌的保障,把对社会,对家庭,对每一个孩子的责任,全部融入到教学教研的每一个环节中。希望课堂利用人工智能的优势,科技的创新,内容的创新,服务的创新,打造一个全新的基础教育的自学习智能平台,让全国更多的孩子在素质教育的大环境下,利用互联网的高速公路获得优质教育资源,全方位培养思维品质,更好地掌握自学能力,追求自身的爱好,发挥自我的优势,提升自信和培养集体与社会意识。

在中国品牌创新发展工程的号召下,管强先生受邀录制《对话新时代》专题节目的专访,与著名主持人朱迅对话,探讨数学的魅力,以及中国数学基础教育的现状问题。节目近期播出,敬请期待。

1547620656642072838.jpg

图:管强先生在央视演播厅接受朱迅专访

教育是一项慢工细活,追求工匠精神的行业,一直以来,希望课堂的团队鼎力支持中国品牌创新,以互联网思维和科技的推动,助力中国基础教育的发展。提出“以客户为中心,不停创新,诚信负责”的企业价值观,与社会各界,包括家长、学校、机构、社区以及行业的同仁,共同努力,让优秀的教育资源走进每一个孩子的家庭。在希望课堂,品牌,代表着对社会和国家的责任。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:“希望课堂”创新教育,肩负责任,入围中国创新品牌榜

已有10条评论