前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

泉州第33个110宣传日活动在南威软件科技园圆满落幕!

来源: 未知  2019-01-14 10:42

2.jpg

1月11日上午,泉州市公安局在南威软件园举行“警民牵手110,共创平安迎大庆”主题宣传活动,庆祝全国第33个“110宣传日”,泉州师范学院党委副书记林伟,泉州市公安局党委委员、办公室主任陈建新,丰泽区副区长、公安局长朱长沙,南威软件集团高级副总裁、党委副书记林立成等领导参加活动。此活动由泉州市公安局主办,丰泽公安分局、南威软件集团承办。

3.jpg

南威软件集团高级副总裁、党委副书记、福建威盾科技有限公司总裁林立成致辞 

此次活动还为荣获全市公安机关学习贯彻党的十九大精神党员风采集中宣传活动“优秀奖”和“提名奖”的20名党员民警,以及从事110岗位工作20年和10年以上的民警、辅警代表举行了颁奖仪式。

活动期间,举行了泉州市公安局自助移车系统上线新闻发布会。自助移车小程序由泉州市公安局和南威软件集团联合研发,操作简单,使用方便,强化了个人隐私保护,创新性地增加了停车诱导功能,可以引导车主快速找到就近的停车位,将极大方便群众自助解决停车被堵的移车问题。同时,也能避免非紧急警情占用110报警通道,有效节约宝贵的公共警力资源。

4.jpg

市公安局领导和与会嘉宾参观了各互动体验区和综合宣传展区

市公安局指挥情报中心、刑侦支队、禁毒支队、巡特警支队、交警支队、市消防救援支队、出入境支队、户政支队,高速交警支队、海警二支队、泉州出入境边防检查站、肖厝出入境边防检查站在广场设立宣传展位,向现场群众发放宣传资料及纪念品,提供业务咨询和互动体验。活动充分体现了2018年以来,泉州市公安机关在科技强警、打击违法犯罪、应急抢险救援、服务人民群众等方面推出的新举措和取得的显著成绩。

1.jpg

 

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:泉州第33个110宣传日活动在南威软件科技园圆满落幕!

已有10条评论