前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

不凡动力强势登陆常州,立马电动车逆势飞扬再创辉煌

来源: 未知  2018-12-18 14:07

  电动车行业经过近二十年的发展,在 2018年迎来了电动车新国标的公布,行业正式踏入转折期。目前,为期11个月的过渡期只剩下近4个月的时间,行业市场已经发生了巨大的变化,各大品牌的终端布局也一步步浮出水面,各地战略一一显现。

1545098704506045491.jpg

       作为电动车行业的标杆企业,立马电动车早在新国标公布之前就开始了终端布局,各地经销商队伍不断强大。近日,立马电动车强势登陆常州,成功召开了2018年立马电动车常州经销商招商大会,500余人参加了本次会议,同时,常州电动车协会会长周爱国、常州市电动车协会秘书谢文伟出席了会议。

       此次会议旨在结合新国标以及未来电动车行业的发展趋势,为与会经销商与准经销商分享立马电动车这十多年来的成果积累与实力地位,以及立马电动车在市场中的战略规划。作为电动车行业的领军品牌,立马电动车在新国标公布之前就已对行业未来的发展方向进行了预测,并对自身实力做了有效评估。不管是积极联合业内外技术研发机构,还是内部产品线路的调整,立马电动车都走在了行业的前端。

1545098721877089030.jpg

       十多年来,立马电动车坚持品质、坚持创新,从品牌、营销、产品等方面大胆规划、严谨布局,在新能源事业的发展上不遗余力,激情助力行业的长远发展。这些年立马不断聚力蜕变,一路高歌,在广大经销商与消费者的共同支持下,创下了一个又一个的辉煌。同样,在新国标这个特殊的时期,立马电动车凭借多年的实力积累与产品优势吸引了大批有志人士的加入。在强者之争中,立马电动车人齐心聚力,誓登巅峰。

1545098738186078378.jpg

       会议上,随着立马针对常州地区的战略政策的推出,与会经销商纷纷热烈鼓掌,会场气氛再次火爆,立马用真诚与实力赢得了与会常州经销商的认可与支持。而当立马的多款新品以及备受市场追捧的产品系列逐一展示在会场时,现场再次沸腾,签约台上热火朝天,仪式开始不久,常州电动车市场的半壁江山已纳入立马的麾下。

诚信、责任、感恩。自创立以来,立马秉承“追求卓越、共创辉煌”的企业精神,坚持以市场为导向、以服务求发展,始终把客户的利益摆在首位,为打造百年品牌而不懈努力。

1545098681980015911.jpg

       未来,立马将与众经销商携手并肩,迎着行业发展的浪潮稳步前行,再创辉煌!

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:不凡动力强势登陆常州,立马电动车逆势飞扬再创辉煌

已有10条评论