前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

紫金厚德慈善信托百万善款救助困难儿童

来源: [db:来源]  2018-12-10 21:20

  中国江苏网11月25日讯 《音为爱》儿童慈善音乐剧首演暨“紫金厚德8号”慈善信托启动仪式23日在南京举办。紫金信托以自有资金出资100万元发起“紫金厚德8号”慈善信托,专项救助困难家庭大病儿童和残障儿童。

  紫金投资集团控股子公司紫金信托与南京市慈善总会、南京儿童医院医学发展医疗救助基金会等合作,发起设立“紫金厚德”慈善信托计划,8年来共募集资金570余万元,救助困难家庭大病儿童420余人次,开展了丰富的志愿者活动。

  小银星艺术团将“紫金厚德”慈善活动中的感人故事改编成儿童慈善主题音乐剧,用儿童独特的视角和方式讲述一群小朋友通过努力实现梦想的故事。

  紫金信托董事长陈峥表示,“紫金信托将专业与慈善相结合,为地方民生福祉做些事情,并在这个过程中得到社会认可,这是紫金人的幸福,我们也会将这份幸运和幸福传递给更多的人。”

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:紫金厚德慈善信托百万善款救助困难儿童

已有10条评论

财讯看台
联盟广告