前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

心上APP喜获创业邦“2018中国创新成长企业100强”殊荣

来源: 未知  2018-12-06 17:52

  2018已接近尾声,企业年度成绩好坏将见分晓!12月6日,“创业邦100未来领袖峰会暨创业邦年会”在北京国家会议中心举行。按照以往惯例,创业邦在每年的“创业邦100未来领袖峰会暨创业邦年会”都会进行“中国创新成长企业100强”(简称“创业邦100”)的发布。国内领先的闲置时尚正品共享平台——心上APP入围创业邦“2018中国创新成长企业100强”。 

    一年一度的创投界思想盛宴 

    创业邦100未来领袖峰会是创投界一年一度的思想盛宴,每年各行各业的创业者、投资人及相关机构组织都会齐聚于此,共话创业新风向、探讨创业新格局。该峰会自2008年举办以来,每年参会人数均超过5000人次,已经成为中国创新企业领袖和行业投资大咖共探行业趋势和发展的年度大型盛会。十年来,创业邦始终持续关注具有成长性和创新性的新创公司,对中国最具影响力的高成长创业公司进行评选,致力于寻找中国创业领域的下一只独角兽。 

    作为此次入围企业,心上APP的行业影响力和地位得到了业界人士的一致肯定。“心上”是一家行业领先的闲置时尚正品共享平台,也是一家综合性的行业网站。其业务主要为闲置时尚正品(包含但不限于奢侈品、轻奢时尚品、设计师定制品、潮牌商品等)交易,同时集买卖、租赁、社区交换、鉴定、回收、养护等功能为一体。此外,心上还是业内首家提出在平台买到假货,平台以3倍出货价予以赔偿,心上平台每件商品均经6道专业鉴定验真。 

    创新突破只为全新共享变革 

    2018年以来,为满足不同用户的多元需求,心上APP相继推出了租赁、白条分期等业务。至此,无论是以物换物的社区交易人群,还是想通过分期进行购买的人群;亦或是拥有中高端闲置品却想更换已有商品的又买又卖人群,及已经拥有众多中高端闲置品,只卖而不买的人群,在心上都能找到最贴心、最专业的服务。与此同时,心上APP还加大了时尚闲置生态布局。 

    心上APP之前给自己的定义是“中高端闲置品共享平台”,如今心上将重点落在了时尚和正品之上。心上平台的商品均是国内外一流的奢侈品牌、轻奢时尚品和设计师定制品等,为国际流行趋势的一大缩影。对于此次入围“创业邦100”, 

    心上CEO董博文女士表示说:“在过去一年里,心上APP一直在突破、一直在变革。我们不仅相继推出了各项业务,还增加了美妆分类,实现了产品的多元化,在突破和变革中将时尚共享发挥到了极致。这也是心上能获得‘创业邦100’的关键所在,我们相信,心上APP未来成长会更好!”

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:心上APP喜获创业邦“2018中国创新成长企业100强”殊荣

已有10条评论