前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

赛为智能董事长周勇首次直播,谈惠投无忧合规与发展

来源: 未知  2018-12-06 13:24
  现如今直播平台那那那那……么多,直播已经不是什么稀奇的事儿了。 

    雷潮之后,为挽回投资人信心,留住出借人资金,不少平台也相继开始开展直播活动。 

    但是,赛为智能(股票代码300044)董事长周勇先生直播,还是头一次听说。 

    12月10日20:00,我们邀请您来和周勇一起探讨上市系全资背景平台的发展,答你之疑,解你之惑。 

    2018年对于互联网金融行业来说实在是可以载入史册的一年,今天哪个平台逾期了,明天哪个平台退出慢了,再者哪个平台老板跑路了……众多平台集中暴雷,一点点风吹草动就能让投资人瞬间失去信心。 

    “客服,在吗?” 

    “您好,请问有什么可以帮你吗?” 

    “没事,我只是看看平台还在不在。” 

    有段时间,网贷圈流行这么3句对话。一方面,投资人还愿意并且选择相信平台,另一方面他们也怕哪天醒来,自己投的平台突然就没了。某网贷平台负责人曾说过,“为了表示我们一直都在,现在每天高管都要在早上9点半和下午5点半做两次直播,每次直播至少有四个高管同时站台...” 

    在问题平台集中爆发的时候,惠投无忧能安然无恙,保持自己的前进节奏,甚至依然连续进入网贷之家发展指数评级百强榜,这个待收不足1亿的平台是如何做到的? 

    经过严格的自我检查,惠投无忧于10月12日提交了自查报告,完成合规备案第一步。11月22日,深圳启动P2P自律检查,深圳互金协会什么时候入场检查惠投无忧?惠投无忧为自律检查做了哪些准备?下一步合规工作将如何推进? 

    惠投无忧在赛为的发展中定位如何? 

    惠投无忧是否还有不合规之处? 

    惠投无忧未来资产端计划如何发展? 

    …… 

    这些问题,和盘托出。 

    以前,我们没有想过直播,因为惠投无忧是有底气的平台,想把更多的时间和精力用在合规做业务,用心做服务上。 

    现在,我们也要做直播了,因为想让更多的人知道惠投无忧是个靠谱的平台,有个靠谱的赛为爸爸,知道惠投无忧的的确确一直在合规做业务,用心做服务;也想告诉相信惠投无忧的出借人们,你们的选择没有错,因为平台的发展规划即将呈现在你眼前,我们没有辜负你们的信任。 

    赛为智能董事长首次直播,不聊人工智能,不聊其他话题,只聊亲儿子惠投无忧,当然如果你感兴趣,我们去申请申请? 

    12月10日20:00,锁定惠投无忧,约定董事长周勇,一起来聊!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:赛为智能董事长周勇首次直播,谈惠投无忧合规与发展

已有10条评论