前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

消费体验持续升级 慧店打造管家式贴心服务

来源: 湖南科技报  2018-12-05 14:37

近日,盒子科技发布年度战略级新品“慧店”,这是一款有望改变消费者购物体验的智慧门店管理系统。众所周知,网购不像实体店购物,可以亲身感受商品的质感,尤其是经过加工的商品图片,其真实性低得可怜,让消费者头疼不已。但在“慧店”,每个商品都有文案介绍、细节图片、产品海报、动态视频等多种展现形式,消费者可以充分地了解商品属性及品质。而且为了让消费者享受更快速的下单体验,他们可以在“慧店”的任何地方,随时随地购买自己心仪的产品。

除了衣、食、住、行等基础类产品,“慧店”同时还有健身、教育、美妆、健康等全行业、全类别的衍生品类,为消费者打造最有温度的管家式服务,可享受更为便利的购物体验。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:消费体验持续升级 慧店打造管家式贴心服务

已有10条评论