前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

高能环境获评“国家技术创新示范企业”

来源: 未知  2018-12-05 13:46
  日前,工业和信息化部与财政部联合发布了“技术创新示范企业”名单,高能环境凭借优异的创新能力、强劲的核心竞争力与领先的市场地位跻身其中。 

    “国家技术创新示范企业”由工业和信息化部与财政部共同认定,从创新投入、创新合作、技术积累储备、技术创新效益等方面着手,对企业进行全面系统的评价,甄选出技术创新能力强、创新业绩显著,具有重要示范和导向的企业。本次获评是对高能环境创新发展战略与创新实践的再次肯定。 

    作为脱胎于科研院所的技术型环保企业,高能环境具备优良的科研基因,并将创新文化贯穿于企业经营过程。高能环境引进瑞士斯特福公司、德国i+M 、美国TRS公司等国际先进的创新资源,着力搭建高端研发平台,提升环保技术创新水平。同时,公司不断加大研发投入和研发人才队伍建设力度,积累了400余项专有技术、200余项专利技术和20项软件著作权等丰硕的创新成果,荣获了“国家科技进步二等奖”、“环境保护科学技术三等奖”等,并成功被认定为“国家企业技术中心”。 

    唯改革者进,唯创新者强。高能环境将继续增强在行业中的引领和示范效应,进一步打造企业核心竞争力、推动创新驱动发展战略,从而更好地引领环保行业的健康可持续发展。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:高能环境获评“国家技术创新示范企业”

已有10条评论