前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

英爱相聚 跨越无界 | 英吉利豫北客户答谢会暨新品发布会隆重召开

来源: 未知  2018-12-05 13:40

   2018年12月3日,郑州喜来登酒店—— “英爱相聚 跨越无界”英吉利18周年客户答谢会·河南郑州站,在万众瞩目中拉开帷幕。

    首先,英吉利苏渝豫大区销售总监刘庚福先生致辞:

    对莅临现场的各位来宾表示热烈的欢迎!向多年来关心,支持英吉利发展的各位朋友、英吉利家人们表示衷心的感谢!

    本次英吉利答谢会(郑州站)盛邀英吉利集团领导、300余位英吉利豫北经销商代表、母婴行业营销大咖参加,并特邀腾讯视频全程参与采访。会议全程萦绕在温馨、有爱的大家庭氛围下,来宾及现场团队开展了积极及热烈的互动。

    答谢会上,一则豫北市场十八载艰辛成长的记录片,英吉利团队及在场宾客共同回顾了豫北团队从无到有、从小打小闹到独领风骚的拼搏奋斗史,并为每一位到场的豫北客户录制了温馨的感恩视频,现场还为豫北优秀客户代表分别颁发了《风雨同舟奖》、《十佳优秀合作门店奖》、《最佳战略合作客户奖》;颁奖现场规模宏大。

    2018年是婴童行业充满变数的一年,婴幼儿食品行业制度的规范完善加剧了行业的竞争,经营成本的逐渐上升,正在吞噬生产商的利润;终端门店面临如何选择优质品牌的难题?英吉利特别邀请业界知名营销管理咨询顾问公司——北京优识卓越咨询有限公司高管甘晓玲女士带来《新时代下母婴零售商识局立局之道》主题演讲,引发了现场众多来宾强烈共鸣。

    英吉利集团在追求卓越、赶超自我的道路上永不止步,新时代背景下,我们一直在寻求更大的突破;为此,英吉利企划总监李丽雯女士精心准备了《叙 英吉利2019年变与破》,细细讲述19年英吉利集团的各项重要计划,并与各界精英展开了深入的探讨,现场豫北经销商代表反响热烈。

    答谢会上,英吉利携旗下两款新品“萌瞳功能营养素”&“清沛舒功能营养素”重磅亮相,该功能营养素是英吉利育婴实验室历经5年潜心研究,专为中国宝宝研制的全面养护宝宝眼睛发育及优化呼吸道系统的功能产品;会上还一并公布了新品订货政策。新品一经发布,现场经销商代表订货热情满满。答谢晚宴上,英吉利还精心准备了庆生蛋糕及精彩节目,在一片欢声笑语中,“英爱相聚 跨越无界”英吉利18周年客户答谢会·河南郑州站圆满结束!

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:英爱相聚 跨越无界 | 英吉利豫北客户答谢会暨新品发布会隆重召开

已有10条评论