前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

友捷科技致力打造国内童车明星企业

来源: 未知  2018-12-04 16:24

  2018年11月16日-18日,中国·北方(平乡)第十届国际自行车、童车玩具博览会于河北平乡县盛大举行。河北平乡县是我国最大的自行车零件基地、中国童车产业生产基地。位于平乡县工业集中区,向阳街南段西侧的邢台友捷科技有限公司是一家邢台友捷科技有限公司是专业研发、生产中高档儿童自行车及零部件的科技型企业,公司成立于2012年,注册资本2000万元,拥有专业、高效的研发团队,具备年产200万辆儿童自行车的生产能力。

    此次,友捷科技不仅携其产品精彩亮相第十届国际自行车、童车玩具博览会,更得到了国内外采购商和代理商的青睐。友捷科技是一家注重科技研发和技术创新的公司。该公司自成立以来,持续进行科研投入,研发新材料、开发新车型。其研发的新型儿童自行车抗菌涂料和自行车书包盒已获得国家专利,正在研发的全抗菌高档儿童自行车将赋予童车安全、健康等全新特性,引领行业新方向! 

    同时,友捷科技公司始终秉承严格细致、持之以恒的管理理念,建有完善的现代企业管理制度。经多年发展,友捷科技获得多项省级、国家级荣誉,是河北省科技型企业、创新型中小企业、河北省AAA诚信企业。 

    近年来,以科技创新为基础的研发体系持续发力,高质量的新产品不断推出,产品已成功出口多个国家和地区,海外市场正在迅速拓展。对于此次参展,友捷公司负责人表示:“与往届相比,本届博览会产品款式更多样,品种更丰富。来着20多个国家和地区的上百家国外采购商和万余家国内外经销商、采购商的到来,将进一步加快平乡童车行业的国际化步伐。” 

    为此,友捷公司将继续坚持科技投入和创新研发,不断提升研发能力,加强品牌建设,坚持“质量为先、满足顾客、全员参与、持续改进”的方针,打造成为国内童车行业明星企业!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:友捷科技致力打造国内童车明星企业

已有10条评论