前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

邢台巨凤车业参展第十届国际自行车、童车玩具博览会

来源: 未知  2018-12-04 16:19

 2018年11月16日-18日,中国·北方(平乡)第十届国际自行车、童车玩具博览会在我国最大的自行车零件基地、中国童车产业生产基地——河北平乡县隆重举行。此次博览会共汇集了700多家国内企业参展,位于河北平乡高新技术开发区的邢台巨凤车业有限公司便是其中一家。该公司主要从事高档自行车、童车、学步车、安全座椅的研发设计和生产销售业务,产品远销国内30多个省市地区,深得消费者好评。 

    此次,邢台巨凤车业得以应邀的主要原因在于它不变初心和四个坚持。邢台巨凤车业成立之初便坚持高质量发展方向,以中高端市场为主,符合国家经济从高速度增长转向高质量发展的主导方向。该公司现为全国玩具标准化技术委员会委员单位,中国玩具和婴童用品协会理事单位,河北省自行车电动车行业协会理事单位,河北省贸促会国际商会副会长单位、邢台国际商会副会长单位,邢台市工商联总商会副会长单位,邢台市青年企业家商会常务副会长单位,邢台市海外联谊会理事单位,平乡县自行车(玩具)协会副会长单位。

    在企业发展和壮大的过程中,其始终坚持质量为本、严格遵守行业标准、坚持科技创新、以及注重品牌文化建设。邢台巨凤车业首先坚持质量为本,充分发挥自身优势,强化质量意识,坚持高质量发展的方向,严格按照GB14746-2006标准加强质量管理 ;2009-2016年先后获得了多项国家CCC认证证书;2016年12月荣获邢台市人民政府颁发“邢台市政府质量奖”,2017年顺利通过ISO9001质量管理体系认证。公司品牌及产品先后荣获河北省著名商标、河北省优质产品称号。

    其次,严格执行国家标准生产同时,积极采用国际标准生产,2010年至2017年先后荣获国家标准化管理委员会和河北省质量技术监督局颁发国际标准产品ISO 8098-2002及ISO 8098-2014标志和认可证书;2017年4月当选全国玩具标准化技术委员会委员,参与了国标GB《儿童推车安全要求》、《玩具及儿童用品 特定元素的人体迁移实验通则》、《玩具中有机磷阻燃剂含量的测定气相色谱-质谱联用法》国家玩具标准的审定工作,为地方行业发展争取了话语权,把握了行业发展的方向。

    第三则是坚持科技创新。产品的竞争力离不开科技创新,抄袭模仿、低价竞争等因素已经制约了地方产业的良性发展,公司注重自主创新发展,增加产品科技含量,近年取得十多项国家专利,开发了一秒折叠童车、高档学步车、儿童汽车安全座椅等高端产品,不急功近利,放眼未来,积极储备有效资源,把握未来市场竞争力;公司经理李培河2017年7月荣获邢台市创业创新优秀人物奖;2017年8月荣获平乡县优秀科技工作者称号,2017年9月省科学技术协会认定为科技专家企业工作站科技专家。 

    另外,邢台巨凤车业在抓产品质量的同时注重品牌文化建设,全方位多渠道培育品牌美誉度,结合商标品牌“苹果宝宝”形象拍摄了业内首家自主产权三维动漫影视作品《苹果乐园》,使企业文化与动漫影视有效结合,初步完成了产品文化化,为最终实现文化产品化奠定了良好基础;提升了当地市场的美誉度,推动了地方产业的提档升级;先后被邢台日报、河北新闻网等多家新闻媒体报导。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:邢台巨凤车业参展第十届国际自行车、童车玩具博览会

已有10条评论