前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

影视传媒垂直搜索引擎,多向直达更方便

来源: 未知  2018-12-04 16:17

 “在浩如烟海的信息潮中,我们当如何准确获取企业信息呢?” 

    随着科技的高速发展及信息的迅速膨胀,手机已经成为了人们用于信息传递的主要设备之一。尤其是近年来随着手机技术的不断完善和功能的增加,利用手机上网也已成为一种获取信息资源的主流方式。目前,利用手机垂直搜索引擎查找企业信息,已经成为了人们重要的搜索方式。 

    什么是垂直搜索引擎呢?垂直搜索引擎是针对某一个行业的专业搜索引擎,是搜索引擎的细分和延伸,是对网页库中的某类专门的信息进行一次整合,定向分字段抽取出需要的数据进行处理后再以某种形式返回给用户。 

    垂直搜索是相对通用搜索引擎的信息量大、查询不准确、深度不够等提出来的新的搜索引擎服务模式,通过针对某一特定领域、某一特定人群或某一特定需求提供的有一定价值的信息和相关服务。相比较通用搜索引擎的海量信息无序化,垂直搜索引擎则显得更加专注、具体和深入。 

    互联网行业专家彭国明一早就看准了垂直搜索这一发展机遇,并创新推出了影视传媒垂直搜索引擎。影视传媒垂直搜索引擎提供了比较精准、细化的搜索服务,针对影视传媒行业进行了精准的关键词定向,并结合移动App可以提供LBS服务的特色加强了地域性管理和筛选功能,因此使用影视传媒移动垂直搜索引擎能取得更精准的搜索结果。 

    通过影视传媒垂直搜索引擎可实现多方直达。首先是中文直达,直达各大知名网站、论坛、联盟站点,数据实时更新,让用户搜索一步到位;其次是关键词直达网站,商家可以提交自己的关键词,让客户输入关键词直达您的网站,增加无限商机;第三是站内直达,直达网站内各频道、栏目,站内直达满足用户在网站的全方位服务,第四是内部功能直达,天气查询、定位、语音输入。 

    市场需求多元化决定了搜索引擎的服务模式必将出现细分,针对不同行业提供更加精确的行业服务模式。可以说通用搜索引擎的发展为垂直搜索引擎的出现提供了良好的市场空间,势必将出现垂直搜索引擎在互联网中占据部分市场的趋势,也是搜索引擎行业细分化的必然趋势。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:影视传媒垂直搜索引擎,多向直达更方便

已有10条评论