前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

以“影视传媒”说垂直搜索引擎

来源: 未知  2018-12-04 16:14
随着移动互联网和智能手机的普及,移动垂直搜索成为了人们日常主要的搜索方式。但怎样的垂直搜索才是大家所认可的呢?垂直搜索引擎的搜索结果要覆盖整个行业,搜索相关性要高于通用搜索引擎,贴近用户搜索意图。同时,搜索结果要及时,便于大家随时查询。 

    垂直搜索引擎的目标是帮助用户解决问题,而不只是像通用搜索引擎一样发现信息:这一点是垂直搜索引擎的终极目标。一般来说,使用垂直搜索引擎的用户都是和用户的利益需求密切相关的。所谓利益需求大意是和用户工作密切相关,生活中必不可少的需求,而求有持续性。比如:学生找论文,业主找装修信息等等这样的需求。因此粘住用户,让用户有反馈的途径是一个关键部分。 

    垂直搜索引擎特性包括快速、方便、共享和精准。垂直搜索引擎可快速中文直达、关键词直达网站以及站内直达。中文直达,直达各大知名网站、论坛、联盟站点,数据实时更新,中文直达服务让用户搜索一步到位;关键词直达网站,商家可以提交自己的关键词,让客户输入关键词直达您的网站,增加无限商机;站内直达。直达网站内各频道、栏目,站内直达满足用户在网站的全方位服务。 

    垂直搜索引擎更方便,其不仅能提供强大的搜索功能, 而且多款引擎随时切换, 让用户操作变得更加轻松便捷。另外,用户进入搜索首页,浏览器会提示用户发现了新的搜索引擎, 并可将其设为默认。而且内容全面、界面设计完美兼容,且不再担心进入钓鱼网站。垂直搜索引擎一般都提供了比较精准或者细化的搜索服务,因此使用垂直搜索引擎有时候能取得更精准的搜索结果。同时可结合网站,按人们需要生成不同样式、不同功能的搜索框代码, 轻松将搜索服务与网站结合。 

    影视传媒垂直搜索引擎提供了比较精准、细化的搜索服务,针对影视传媒行业进行了精准的关键词定向,并结合移动App可以提供LBS服务的特色加强了地域性管理和筛选功能,因此使用影视传媒移动垂直搜索引擎能取得更精准的搜索结果。平台负责人彭国明表示说,它实现了中文直达、关键词直达网站以及站内直达。同时,.影视传媒垂直搜索引擎还具有内部功能,轻松天气查询、定位、语音输入等,更方便和更人性化。 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:以“影视传媒”说垂直搜索引擎

已有10条评论