前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

河北新仕嘉玩具亮相北方童博会,让世界爱上中国造

来源: 未知  2018-12-04 16:13

 2018年11月16日,中国·北方(平乡)第十届国际自行车、童车玩具博览会于河北平乡县隆重开幕。本届博览会为期3天,共设1200个国际标准展位,总面积3.5万平方米,700多家国内企业参展。河北新仕嘉玩具有限公司是一家由生产、设计、研发与一体的综合性儿童玩具制造企业,公司自第一届北方国际会展中心参展以来,结识很多国内外经销商,订单也从几十万到几百万。

    与往届相比,本届博览会产品款式更多样,品种更丰富,国内优质产品的生产企业和主要产区展团,以及20多个国家和地区的上百家国外采购商和万余家国内外经销商、采购商相聚盛会。北方国际会展中心的影响逐渐扩大到由国内至国外,参展的人数也多不胜数,订单量也逐渐增加。 

    目前,河北新仕嘉玩具有限公司玩具由十几种款式变成几十款,越来越受到消费者的青睐。同时,该公司秉承信誉第一、从心出发的理念不断创新研发赢得了广大国内外客户的信赖和支持。 

    对于未来发展,河北新仕嘉玩具有限公司负责人表示,我们会一直坚持展会提供的优势来继续发展创造,为全世界宝宝做最安全最放心的童车,让世界爱上中国造!一路同行,感恩有你!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:河北新仕嘉玩具亮相北方童博会,让世界爱上中国造

已有10条评论