前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

冬季如何补水?利其尔Richell儿童保温杯帮你

来源: 未知  2018-12-04 15:22

  冬季,由于气候的影响,皮肤干燥等情况总会发生。如何用儿童保温杯给宝宝有效的补水?成为妈咪们头疼的问题。结合妈咪们育儿的困难,利其尔Richell冬季新品哆啦A梦宝宝儿童保温杯很好的解决了这一问题。利其尔Richell不仅是在外形上做足了功夫,且儿童保温杯的保温效果也很好。不论是外出还是在家,利其尔Richell儿童保温杯都是补水利器。 

    据了解,今年双十一,日本利其尔的吸管杯、儿童保温杯、焖烧杯等热门产品销售火爆,各类产品销量再创新高,值得一提的是,绝大多数人群是利其尔Richell的忠实粉丝,也表明了日本利其尔产品实用性很高,深受宝宝的喜爱。此次小编着力推荐的冬季新品——利其尔Richell哆啦A梦宝宝儿童保温杯,更是受到妈咪们的火热追捧。不少妈咪留言说“冬季到了,真的怕宝宝拒绝喝水,但是利其尔Richell哆啦A梦宝宝儿童保温杯,就像有魔力一样,宝宝咕咕咕的可以喝很多,每天至少能喝300ml,保温效果也是超赞,很不错的产品。” 

    其实,哆啦A梦作为80、90后的童年挚爱,一直备受妈咪们的喜爱,作为一种文化的传承,利其尔Richell与哆啦A梦宝宝强强联手,着手打造出了日本利其尔今年的新品,哆啦A梦宝宝系列,涵盖了儿童保温杯、儿童吸管杯、儿童不锈钢餐具等众多类别,图案的逼真设计外加颜色的巧妙搭配,还原了一个真实的哆啦A梦宝宝,也引得了不少哆啦A梦迷的追捧,不仅是宝宝喜爱,也更受妈咪们的喜欢。 

    说到日本利其尔的吸管杯,不少妈咪表示,其功能性十分强大,特别是利其尔Richell防呛防漏效果。此次的新品哆啦A梦宝宝儿童保温杯也不例外,除此之外,利其尔Richell的儿童保温杯保温效果更是值得推荐。因为利其尔Richell选用了更安全的304不锈钢瓶身材质,不仅无异味耐腐蚀,而且更加耐用,保温42°以上可达6小时,宝宝外出携带也能放心使用。但小编需要提醒各位妈咪的是,请将饮品降至40°以下再放入利其尔Richell的儿童保温杯,以免吸嘴前段喷出饮品烫伤宝宝。 

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:冬季如何补水?利其尔Richell儿童保温杯帮你

已有10条评论