前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

关注健康,绿色生活——红日色素天然又美味!

来源: 未知  2018-12-04 15:19

   因有害色素的充斥,人们对色素有着一定程度的偏见。色素除了合成色素、无机色素外,还有天然色素,天然色素一般来源于天然成分,绿色又健康。邢台市平乡县平乡工业开发区内,就有一家天然色素生产企业——河北红日天然色素有限公司。由他们生产的红日色素,既天然又美味! 

    河北红日天然色素有限公司是邢台红日生物科技有限公司的子公司,成立于2010年8月,占地66700平方米,是一家从事生物科技研发的高新技术企业,生产食品添加剂辣椒红、辣椒油树脂、姜黄素、姜黄粉、姜黄及辣椒酱、油辣椒、剁辣椒、各种辣椒粉(碎、片)等调味料系列产品。该公司产品被广泛用于医药、食品、化妆品等行业,广销北京、天津、上海、河北、四川、重庆、浙江、江西、山东、山西、河南、湖南、甘肃、黑龙江等省市区。 

    经过多年的不断发展,河北红日天然色素有限公司现已成为“中国食品添加剂和配料协会理事单位”、“河北省农业产业化重点龙头企业”、“河北省扶贫龙头企业”、“河北省科技型中小企业”。年可产辣椒红450吨、辣椒油树脂300吨、姜黄素150吨、姜黄粉2000吨、姜黄400吨、辣椒酱3000吨、油辣椒1500吨、剁辣椒3000吨、各种辣椒粉(碎、片)4500吨。其产品不仅畅销国内,更远销美国、德国、以色列、俄罗斯、西班牙、土耳其、突尼斯等海外市场,赢得了全球消费者的青睐及海外市场的一致肯定。

    同时,该公司与国内名牌大学保持长期合作,拥有领先的技术水平,一流的生产检测设备,科学规范的经营管理和完善的质量保证体系,确保从原料到成品每一个环节质量的严格控制。其质量管理体系和食品安全管理体系已通过ISO 9001和ISO 22000体系认证,先进的生产设备,高素质的技术团队,严谨规范的管理,保证了工艺技术先进、产品质量优质。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:关注健康,绿色生活——红日色素天然又美味!

已有10条评论