前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

高能环境通过《知识产权管理体系认证》

来源: 未知  2018-12-04 14:00

在知识经济时代,行业竞争归根结底是知识产权竞争。作为“十三五”国家战略性新兴产业、中关村高精尖产业,环保产业的知识产权管理尤为重要。 

    近日,高能环境通过了《知识产权管理体系认证》,获得继ISO9001认证、ISO14001认证、OHSAS18001认证后的第四大体系认证。本次成功贯标再次展现了公司强大的知识产权实力。 

    作为专业从事环境技术研究和提供污染防治系统解决方案的高新技术企业,高能环境一直以技术为发展引擎,以创新为发展利剑,以知识产权为核心竞争力,高度重视知识产权的创造、运用、保护与管理,由此奠定了其稳健的行业领先优势。 

    截至目前,高能环境已被认定为“国家企业技术中心”、“国家技术创新示范企业”和“北京市设计创新中心”,获评“国家知识产权优势企业”、“北京市知识产权示范单位”和“中关村标准化试点单位”。公司拥有400余项专有技术、200余项专利技术和20项软件著作权。运用丰硕的知识产权成果,高能环境持续为全球1000余项环保项目提供专业化服务,助推环保事业发展,改善生态环境现状。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:高能环境通过《知识产权管理体系认证》

已有10条评论