前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

正中集团旗下正中企业服务喜获“2018年度品牌价值奖”

来源: 未知  2018-11-30 14:57

   11月27日下午“城市竞合,湾区共生”2018粤港澳大湾区创新发展高峰论坛在深圳市南山区科兴科学园会议中心隆重举行。正中集团旗下正中企业服务荣获该论坛颁发的“改革开放40年行业标杆企业”之“2018年度品牌价值奖”,品牌口碑再获行业认可。同获该奖项的标杆企业还包括恒大地产、满京华投资集团、中国国际海运集装箱(集团)等。


    (南方传媒集团副总编辑王更辉为正中企业服务颁奖) 

    2018粤港澳大湾区创新发展高峰论坛以“城市竞合,湾区共生”为主题,由南方报业传媒集团主办,深圳市银行业协会、深圳市投资商会、深圳市企业并购促进会、全国中小企业商业与股权研究中心、粤港澳产业联盟等单位支持,粤港澳大湾区“9+2”城市的专家、学者、官员、深圳主要行业商协会组织均出席活动。峰会邀请国务院发展中心宏观部研究员魏加宁先生等嘉宾分别分享了大湾区建设等内容。 


    (深圳正中企业服务有限公司总经理刘春添) 

    深圳正中企业服务有限公司总经理刘春添作为特邀嘉宾发表了《产业园区服务如何创新发展》的主题演讲,他从湾区定位、发展机遇、产园创新、正中策略四个部分去阐述产业园区服务如何创新发展,并以粤港澳大湾区中的核心城市深圳、香港为例讲述了产业产业变迁、升级历程对城市以及民营企业的影响。 

    国家发布粤港澳大湾区的规划后,湾区城市之间产业发展空间更加广阔,产业的高度聚集形成了新的城市定位。中国产业园的发展也面临着机遇和挑战,机遇就是城市协同和城市升级会加快;挑战则是产业园区服务商必须翻阅社会机制和创业文化“两道坎”,产业园区发展需要靠创新驱动与自由竞争,中国的产业园需要少一些浮躁,多一些创造。正中企业服务有限公司将会抓住时代的机遇,以创新为驱动、沉下心、做实事,在中国产业升级的大背景下,与粤港澳大湾区的城市共同成长,与园区的客户共谋发展。 


    (正中企业服务荣获 “2018年度品牌价值奖”) 

    深圳正中企业服务有限公司成立于2013年(以下简称“正中企业服务”),系正中投资集团全资子公司,公司专注于产业地产的平台搭建及运营管理,着力于资产管理、金融管理、租赁管理、物业管理四个模块,通过构筑卓越的空间,链接产业生态,帮助企业成长,致力于打造极致的产业生态空间,实现正中企业服务自身价值。 

    正中企业服务旗下经营的物业通常坐落于城市的核心或优质地段,拥有资产增值溢价的大空间,项目的构建充分结合产业趋势及形态。目前运营管理的高端物业包括科兴科学园、中科大厦、同方信息港、正中时代广场、正中时代大厦、美国标准石油大厦等在内的海内外高端物业。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:正中集团旗下正中企业服务喜获“2018年度品牌价值奖”

已有10条评论