前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

“耀美丽 耀更好”, 汤臣倍健携手时尚COSMO开启2018

来源: 未知  2018-11-30 13:43


    11月28日,有着业界奥斯卡之称的顶级时尚盛事“2018时尚COSMO美丽盛典”在上海燃耀上演,COSMO携手活动独家冠名方汤臣倍健,以“耀美丽 耀更好”为主题,开启了一场别开生面的时尚美丽之旅。现场群星荟萃,星光熠熠,盛典邀请了杨幂、李宇春、周冬雨、刘昊然等近百位明星、名人出席,其中汤臣倍健Yep系列产品代言人蔡徐坤也作为嘉宾助阵,共同见证这一最为闪耀璀璨的时尚盛典。 

    汤臣倍健携手时尚COSMO向美丽致敬 

    “耀美丽”彰显由时尚精神引领的现代女性对梦想和完美的追求,以及独立自信的风采;“耀更好”则代表具有时代精神的女性不断完善自我、提升自我的过程,表达对成为“更好的自己”的坚定与希冀。本次汤臣倍健携手COSMO,以“更好”作为契合点,共同打造以“耀美丽 耀更好”为主题的时尚盛典,可以说从“品牌内涵、用户群体、目标导向”上都达到了高度契合。 


    作为国内膳食补充剂领导品牌,汤臣倍健近年来一直致力于打造“更时尚、更健康、更美丽”的品牌形象。除了汇聚世界各地的营养精粹、构筑优中选优的营养品联合国,汤臣倍健正在从单一产品提供商逐步升级为健康干预的综合解决方案,满足更多人的生活需求,为更多初入“养生之道”的年轻人定制了轻便、时尚的产品。比如,响应“养生青年”风、用元气粉、自然白等专供产品撩动少女心、抢占年轻消费市场的Yep系列,以时尚正能量的态度圈粉无数;联合俄罗斯艺术家的“色舞ODYSSEY”系列作品打造颜值逆天、一口开挂的F6 SuperShot,成为功能性饮料界的潮牌……近两年,汤臣倍健以全新的视觉化形象和年轻化产品走在时尚潮流尖端,标榜对自然、健康和营养价值的高追求,打造了专属年轻人的营养艺术和健康时尚。 


    据了解,《时尚COSMO》作为目前最活跃的时尚IP生态圈,如今早已超越一本杂志的概念,通过微博、微信、短视频、掌上阅读、网站&M站的多重感官体验传播,月覆盖人群超过2600万,俨然成为时尚生活方式全媒体生态品牌的“最佳代表”。双方的这次合作,在向时尚致敬之余,也给广大年轻受众带来更加全方位的健康生活感受。 

    群星璀璨耀眼现场 元气礼盒开启时尚之旅 

    盛典现场,除了一拨见证时尚经典的标志性人物的出现,诸多名人明星也纷纷为COSMO25周年送上祝福,与时尚COSMO来一场五年之约,期待未来更好的自己。作为汤臣倍健Yep系列产品代言人,超人气新晋偶像蔡徐坤以一首《Wait Wait Wait》作为盛典精彩表演环节。同时,汤臣倍健CEO林志成携手时尚COSMO总经理李晓娟,共同揭晓了本次盛典的定制礼盒——“2018 COSMO时尚美丽盛典元气礼盒”,并传递了汤臣倍健愿为年轻梦想提供更好能量支持的主张。 

    据了解,“2018COSMO时尚美丽盛典元气礼盒”是由时尚COSMO携手汤臣倍健共同打造,邀请法国知名现代艺术画家弗朗切丝卡·布兰妲·密特朗(Francesca Brenda-Mitterrand)亲自设计充满法式风情的包装插画,为盛典注入优雅浪漫的时尚艺术气息。礼盒中为汤臣倍健Yep系列的明星产品胶原蛋白粉,原料选自法国高端定制的PEPTAN®胶原蛋白。目前,这款元气满满的仙女礼盒已经可以在京东上下单购买。 

    树立年轻品牌形象 精准触达年轻消费者 

    品牌年轻化和时尚化是一个永不过时的话题,随着90后、95后等年轻消费群体的崛起,如何更有效地与年轻群体沟通成为每个品牌亟待解决的问题。2018年,汤臣倍健通过“形象年轻化”、“产品年轻化”、“营销年轻化”加速品牌年轻化的进程。 

    在品牌形象塑造方面,汤臣倍健启用全新的品牌主张“23国营养,为1个更好的你”,并邀请全球摄影大师Martin Scholler,以艺术的数字化表达和科技感的演绎方式传达健康与生命的理念,打造全新的时尚化、国际化品牌视觉形象;在产品上瞄准“爱美、时尚、健康”的年轻消费群体,推出更加强调产品口感、颜值、时尚感的Yep系列,并邀请维密超模米兰达·可儿、超级爱豆蔡徐坤,分别以“国际化、时尚感”的路线、“元气、自信、正能量”的形象为Yep系列赋能;在营销上,凭借萌式跨界Line Friends和艺术跨界大英博物馆,精准触达年轻消费者,赢得更多年轻消费者的青睐。在刚刚过去的双十一,汤臣倍健旗舰店预售首日成交额是去年预售首日的837%;Yep系列占全店售出数量48.89%,品牌年轻化战略初见成效。 

    让时尚与年轻同行,健康与美丽同在。汤臣倍健与时尚的跨界,通过“2018时尚美丽盛典”正式拉开序幕,二者的结合将为消费者创造更多时尚惊喜。 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:“耀美丽 耀更好”, 汤臣倍健携手时尚COSMO开启2018

已有10条评论