前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

媒体发布《P2P整改备案TOP 80》榜单 银谷在线坚守合规稳健运营

来源: 未知  2018-11-29 15:04

 近日,长期关注与研究P2P网贷行业的知名媒体零壹财经发布了《11月P2P整改备案进度琅琊榜TOP 80》,银谷在线凭借良好的合规程度、主动的合规意愿,在本次榜单上排名第40位,表明了银谷在线的合规工作受到了权威媒体,以及行业的认可。同时我们也从榜单上看出,银谷在线也是按照当前的合规政策要求中,为数不多的所有资质齐全的平台。 

    零壹财经根据《P2P整改备案进度琅琊榜》参照互金整治办在8月发布的《P2P合规检查问题清单》(下文简称“108条”),根据平台官网、APP及中国互联网金融协会等渠道公开的信息,依据如下标准进行评分。 

    选取“108条”中信息公开获取的53条(详见备注1)进行评分,同时加入对ICP许可证和是否提交自查报告的考察。根据考察项目的相关性和重要性,榜单的指标及权重构成如下:信息披露(30%),禁止性规定(25%),风险管理及出借人保护(35%),自查报告(10%)。 

    由于国家已经暂停P2P网贷ICP许可证的办理,需在备案后根据监管及主管部门的办理指引申请,因此榜单暂不将ICP许可证一项列入总分计算中,仅在榜中披露各平台ICP情况(已获取ICP许可证记为“1”,未获取记为“0”),供读者查看。 

    银谷在线始终将合规工作放在首位,稳健前行,受到了媒体、行业和用户的好评。近期,银谷在线被多个行业内知名的媒体纳入其发布的Top榜单中,例如,行业知名的自媒体平台P2P黑板报发布了2018年第四期《P2P网贷平台综合影响力百强榜》,银谷在线位列榜单32名;零壹财经发布《10月150家P2P网贷平台信息披露排行榜》,银谷在线获得了90.4分的高分,位居行业前茅;财经天天报发布《10月全国P2P平台TOP50排行榜》,银谷在线位列榜单第6名。 

    银谷在线始在坚持合规运营的前提下,银谷在线平台运营做到了定位正确、业务真实、原则方向坚定、信息披露完整透明、用户信息安全保护周全。银谷在线还凭借领先的金融科技实力,建立完善的风控体系,有效保护用户资金安全,并积极为构建社会信用体系积极赋能。 

    银谷在线还是北京信用协会副会长单位、中国信息协会常务理事单位、中国企业联合会理事单位、上海市信息服务行业协会理事单位、北京市工商业联合会会员单位,是你选择网贷平台的不二之选。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:媒体发布《P2P整改备案TOP 80》榜单 银谷在线坚守合规稳健运营

已有10条评论