前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

2018厨电家居行业高峰论坛举行,火星人集成灶再获大奖

来源: 未知  2018-11-26 14:50
 11月15日,2018厨电家居行业高峰论坛暨腾王传媒十周年盛典在浙江安吉君澜大酒店隆重召开,论坛以“智装.环保新风向”为主题,旨在集结业界精英,聚合智装与环保两大趋势,建立多领域、多维度的行业交流平台。厨电家居行业各领军品牌、浙江省厨具协会秘书长等共同出席此次盛典。

    智能化将成为厨电家居行业的发展方向 

    会上,浙江省厨具协会秘书长叶静表示,集成灶作为厨电行业的细分品类,是近年来崛起的一匹黑马,市场正以爆发之势快速增长。谈及腾王传媒十周年,她表示衷心祝贺,中华集成灶网是行业内唯一拥有新闻源的门户网站,始终以第三视角见证着行业的发展,她相信,良好的市场态势,积极的媒体视角,必将书写行业发展新篇章。 

    随后,各大厨电家居品牌做了关于厨电家居行业未来发展、竞争格局等方面的分享。关于未来,智能家居、定制化家居将成为主流,80、90后已经成长起来,成为新的消费增长点。如何让年长的消费群体以及偏远地区的用户加入到这场消费升级的大潮中,成为各大企业必须重视的问题。

    火星人集成灶表现突出,获多项大奖 

    最后,现场还对2018年度表现突出的厨电家居品牌进行集中表彰。其中,火星人集成灶荣获“集成灶行业十大品牌”、“行业最具智造力十大品牌”两项大奖。与此同时,火星人副总经理胡明义也成为“2018中国集成灶行业年度风云人物”。

    火星人厨具股份有限公司自2010年成立以来,以集成灶产品为核心,不断研发、制造出品质更高、性能更好、更具科技感的集成水槽、集成洗碗机等多种厨房电器。其中,以X7为代表集成灶产品先后国内外多项大奖,不断完善的服务体系,也将成为火星人未来发展的基石。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:2018厨电家居行业高峰论坛举行,火星人集成灶再获大奖

已有10条评论