前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

晶赞科技被评为上海市科技小巨人企业

来源: 未知  2018-11-26 10:27

  成立之初,晶赞科技即扎根于上海这片沃土,八年来,晶赞从大数据公司,发展成为“人工智能+大数据”双核驱动的创新科技企业,八年的旅程,晶赞获得软件企业称号,获得高新技术企业荣誉,近日,晶赞科技被评为上海市科技小巨人企业,在科技企业的打造上又前进一步。 

    蓬勃发展的上海,滋养着一个个科技创新企业,也用激烈的竞争,促进科技企业快速发展。晶赞科技一直注重技术的创新和产品的迭代升级,此项目的获得,将促进晶赞高新技术成果转化,加快人工智能技术创新应用进程。 

    科技小巨人项目由上海市科学技术委员会组织评选,是上海市科委对从事符合国家和本市产业发展方向的高新技术企业的高度认定。在项目实施周期内,立项企业将享受科技金融、技术转移转化、全球化发展、协同创新、人才培养等方面相关的科技服务。 

    有幸入选,是晶赞深钻研发,专注产品升级的结果,也是晶赞人践行“追求卓越”核心价值观的体现。成立八年,晶赞不断为政府和大型企业提供数据治理、受众管理和受众营销的专业服务。 

    晶赞天机(Zampdmp) 

    晶赞天机是大数据智能受众管理平台。产品以晶赞科技独有的ID知识图谱技术为核心,超大规模数据处理能力为基础,人工智能领域技术积累为支撑,帮助企业建立全方位、跨场景的用户画像能力。 

    晶赞雷达(Zampda) 

    晶赞雷达是智能受众营销平台,利用人工智能和大数据技术,帮助垂直行业领军企业科学高效的洞察受众需求、触达受众。平台利用AI技术自我进化,帮助企业将数据沉淀成知识,成为市场营销的大脑。 

    城市智能综合运营平台(CIIMC) 

    城市智能综合运营平台聚焦公共安全、公共管理、公共服务三个方向,为智慧城市建设提供城市精细化管理的通用技术解决方案。产品以交通、环保、食安、医疗和城市公共服务五大领域为重心,建成具备协同联动、智能分析、快速响应能力的城市大脑。 

    产品和技术的升级使晶赞保持着强劲的发展态势。晶赞将不断用人工智能与大数据创新技术,助力上海品牌建设。 

    

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:晶赞科技被评为上海市科技小巨人企业

已有10条评论