前位置: 大苏新闻网 > 新闻 > 正文

汤臣倍健获颁新华网“中国食品企业七星质量奖”

来源: 未知  2018-11-21 14:07
 11月20日,由新华网主办的“2018年中国食品发展大会”在京举行。大会揭晓了2018年度中国食品七星质量奖,汤臣倍健凭借严苛完善的品质管控,荣获此项大奖。 

    2018年“中国食品发展大会”旨在以消费者喜闻乐见的方式进一步推动食品产业创意革新,促进产业加快提质增效,满足消费升级需求。会上,新华网常务副总裁魏紫川、工业和信息化部消费品司食品处处长邓小丁、农业农村部农产品质量安全监管司应急与评估处处长方晓华、中国烹饪协会副会长冯恩援等就食品、农产品质量安全,我国食品工业发展状况做了发言。 

    200余位国内食品行业顶尖专家、学者、企业家围绕食品企业如何促进新消费、如何保证食品安全等问题展开了讨论。会议发布了《2018年食品舆情报告》,对2018年度食品舆情热点事件进行梳理,对2018年食品行业舆情特点进行着重分析,并对2019年食品行业舆情进行预测与建议。会议同时揭晓了2018年中国食品企业七星质量奖名单,汤臣倍健以其多年来精选的产品原料、严格的品质把控,荣登榜单。 

    汤臣倍健多年来一直坚信“诚信比聪明重要”。在信息不对称的情况下,汤臣倍健认为诚信和透明是企业与消费者沟通最好的桥梁,鉴于此,汤臣倍健在2012年率先打造行业内专业的 “透明工厂”,以诚信且开放的姿态向公众展示产品的原料品质和生产过程,以积极行动助力提升中国保健食品行业的透明度。 

    作为“舌尖上的企业,刀尖上的行业”,在保证生产透明的同时,过硬的产品质量才是经得起市场考验的关键。为了确保产品品质,汤臣倍健从原料开始,就始终坚持全球化、高品质、严把控的战略,精选全球23国优质营养原料,这也使其原料成本比全球同行要高出1—3倍。同时,汤臣倍健坚持“全球原料可追溯”,即为每件产品提供原料的可追溯信息,让消费者吃得放心。 

    汤臣倍健表示,中国食品七星质量奖是对汤臣倍健在保健食品行业内的品质管控、产品质量的一次极大的肯定和鼓舞,未来,汤臣倍健将继续秉承初心,为家人和朋友生产更多高品质的营养品。 

    新华网在颁奖词中这样评价荣获中国食品七星质量奖的企业: 

    好产品具有着可靠品质、蕴含着人文情怀,他们凝聚着企业匠心,为消费者带来贴心体验,在坚守与创新中不断奋进。他们以苛刻的眼光审视自己,以最严的标准引导生产全过程;他们把质量作为企业灵魂,将执著的信仰与认真的态度融入到每一个细节当中,把打造放心食品、优质食品当成神圣的使命。 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:汤臣倍健获颁新华网“中国食品企业七星质量奖”

已有10条评论